форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор СЕЕD среди универсалов

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Выбор СЕЕD среди универсалов  (Прочитано 4002 раз)
rastr
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да, конечно, - и реостат, и задние ЭСП, подлокотник, и климат, и поясничный подпор...Приятностей хватает rulezz
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2008, 00:37:11 am от rastr »
алекс ф
  • Sr. Member

• Russian Federation сергиев-посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

0

а я купил LX + ПОДЛОКОТНИК, и очень доволен , а пепельница мне нахрен не нужна -не курю, да и без климата не особо страдаю, а брать тачку за шестьсот с лишним тысяч этого класса - неоправданно дорого, лично я на сэкономленные деньги с удовольствием съезжу отдохнуть и и получю заряд энергии на пол года   
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

а я купил LX + ПОДЛОКОТНИК, и очень доволен , а пепельница мне нахрен не нужна -не курю, да и без климата не особо страдаю, а брать тачку за шестьсот с лишним тысяч этого класса - неоправданно дорого, лично я на сэкономленные деньги с удовольствием съезжу отдохнуть и и получю заряд энергии на пол года   
Edem das seine (c)  rulezz beer
з.ы. отпуск провел на даче   fire!
rastr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У нас 1.6 механика SW в комплектации EX после августовского подорожания в 581 встала, а уж никах не свыше 600 :P И отдыхать ездить одно удовольствие - с климатом комфортно, с поясничным подпором спина не болит, реостат регулирует подстветку, чтоб глаза не уставали. А вот автомат не брали - кушает больше, ремонт, если что (тфу-тьфу - чтоб не нам всем эт) в бОльшую деньгу встает, ну и водить разучиться боимсО :D да и дороже за него просят ;) Хотя в пробках, слов нет, автомат - класс!
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2008, 00:47:36 am от rastr »
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

У нас 1.6 механика SW в комплектации EX после августовского подорожания в 581 встала, а уж никах не свыше 600 :P И отдыхать ездить одно удовольствие - с климатом комфортно, с поясничным подпором спина не болит, реостат регулирует подстветку, чтоб глаза не уставали. А вот автомат не брали - кушает больше, ремонт, если что (тфу-тьфу - чтоб не нам всем эт) в бОльшую деньгу встает, ну и водить разучиться боимсО :D да и дороже за него просят ;) Хотя в пробках, слов нет, автомат - класс!
Про автомат вы зря, кушает на литр наверное больше, ремонт ну его нафик, но для кого гарантия 5 лет или 150 пробега? На коробку и двигло точно действует, так что мой выбор EX АВТАМАТ 1.6 за 601 рублей, жаль ступил немного, надо было брать на резине R15, подешевле и на след лето можно было бы нормальную ковку и резину не мишлен энерджи поставить, ну да ладно :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2008, 09:39:26 am от Wanderer »
rastr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Про резину, если честно, даже не думали. Основное - цвет и комплектация, а уж на колесарукой махнули - на каких придет. В итоге - 16 радиус и 205/55. Хотя в салоне утверждали, что скорее всего будет 195/65.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор СЕЕD среди универсалов

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся