форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор СЕЕD среди универсалов

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Выбор СЕЕD среди универсалов  (Прочитано 3974 раз)
rastr
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вот решила рассказать историю выбора машины. Думаю, похожа на многие, но все же… Нужна была машина с кузовом универсал. Решено было начать с выбора салона автомобиля – где удобнее сидеть, поскольку водитель с ростом 186 см не везде чувствует себя комфортно. А если сидеть не удобно, особенно в дальних поездках, то каков бы автомобиль на ходу не был, путешествие превращается в муку ИМХО.
Первым был опробован Шевроле Лачетти (ну чего скрывать – цена привлекла))). Муж в салоне поместился, но сетовал, на то, что правая нога задевает торпеду, да и педали расположены не весьма удобно. Про скучненькие отделку салона и внешний вид – говорить уже не буду.
Следом – Опель Астра. Салон повеселее, но не так, что бы ах. НО - сидеть неудобнее, нога цепляет о торпеду еще больше, с педалями – та же песня.
Потом пошли в Автомир, расположенный недалеко от дома - смотреть Лансер. Кресло удобное, торпеду нога не цепляет, педали удобные. Но тут уже на ум пришли отзывы об эксплуатации…
В этот момент я решила пискнуть про СИИД. Мне он, если честно, давно нравился, я его весьма подробно изучила, но муж категоричекси был против КИА – дешевые машины со всеми вытекающими. Предложила все же посмотреть – благо идти никуда не нужно. Скрепя сердце  согласился. Пришли. Смотрю, у супруга глазки зажглись. Вокруг походил, улыбнулся, полез в салон – улыбка еще шире. Помещается с комфортом, педальки удобные, нога не цепляет, салон приятственный. А багажник - это просто поразительно!! Понравился очень!
Меня волновал дорожный просвет: 150 – не много. Спрашиваю у менеджера: а как с просветом, не жалуются? А что с просветом – сантиметров 19!!!  lol Смех мне сдержать удалось с трудом. Вообщем, быстренько мы из Автомира выскочили. Привет менеджеру Дмитрию (Марьино). Я понимаю, что всем продавать нужно, но не так же!!!
Короче, на шкоды-универсалы смотреть уже не пошли. Заказали СЕЕД 1.6 SW в Редеги, в выходные поедем еще в Авто-Старт и Рантект. akkord
А напоследок вопрос: а что, в комплектации LX, которая подороже, пепельницы нет? Пепельницы только в ЕХ бывают?
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 15:16:10 pm от rastr »
Paravoz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва "Орехово-Борисово"-"Ясенево"

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Июль 31, 2008, 17:20:26 pm »
0

да только в ЕХ
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #2 : Июль 31, 2008, 21:02:11 pm »
0

Комплектацие LX это подешевле :) ну ничего страшного  Поздравляю с отличном выбором и быстрее дождаться
rastr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 31, 2008, 22:58:15 pm »
0

Спасибо, вагончик ОЧЕНЬ понравился! А про комплектации я имею в виду, что у LX есть их две))) Я про ту, что в LX подороже, а EX - ясное дело, еще дороже. Но из ЕХ-вской комплектации для меня, как не смешно, важна лишь пепельница :-[ А за нее переплачивать глупо :D
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #4 : Июль 31, 2008, 23:20:27 pm »
0

Бери ту комплектацию которая по деньгам подходит! Лучше купи в Ниссане(или в другой японской фирме) пепельницу в подстаканник-цена вопроса-1500, красивая,хромированная-очень удобно! Для Сееда тоже установить можно(оригинальную)-но незнаю, что будет стоить, тут где-то на форуме об этом писалось.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

0

Спасибо, вагончик ОЧЕНЬ понравился! А про комплектации я имею в виду, что у LX есть их две))) Я про ту, что в LX подороже, а EX - ясное дело, еще дороже. Но из ЕХ-вской комплектации для меня, как не смешно, важна лишь пепельница :-[ А за нее переплачивать глупо :D
Я сначала тоже заказал LX что подороже, но пепелницы там не было и не было реостата(яркость панели приборов) и климата. Так шо я передумал и взял EX о чём не жалею. Цена вопроса 25 т. Если в кредит то не партесь и берите EX. Но пепельницей я всё равно не пользуюсь, так как дети ездят со мной и запах в салоне rulezz Удачи в выборе akkord
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я сначала тоже заказал LX что подороже, но пепелницы там не было и не было реостата(яркость панели приборов) и климата. Так шо я передумал и взял EX о чём не жалею. Цена вопроса 25 т. Если в кредит то не партесь и берите EX. Но пепельницей я всё равно не пользуюсь, так как дети ездят со мной и запах в салоне rulezz Удачи в выборе akkord
Я тоже сначала LX заказа но подумал при такой сумме 25 не особо большие деньги но зато теперь климат, задние ЭСП, ну и т.д. пепельница была не нужна , т.к смотри подпись :)
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Я всё слышу!
0

У меня комплектация LX (та что подороже), пепельныцы там нет! Но она мне и не нужна, я уже 3 месяца не курю rulezz!!!
И вам советую бросать!

Я по всюду и везде!
rastr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за ответы и советы!! Буду докладывать как дело продвигается)))
pogruzchik
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Попробуйте ещё в Сим заглянуть у них тоже в наличии машинки есть. Мы там зразу два сида покупали! rulezz
EGHeg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва (на пересечении ЦО и СВАО ;)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я не колючий, просто не причесан.
0

У меня такой же сложный выбор был, как и у автора темы! Тоже хотелось вагон (да и сейчас хочется) Лачетти отпал потому что в вагонах не ставят АКПП (которую еще больше хочется  %)), Астра нравится только купе, остальное не по душе внешне. ФФ2 ждать слишком долго, Японцы не рассматривались изначально (все таки зап части дороговаты, да и гарантии на 5 лет и 150 000 нет!) Так, что выбор СИДа считаю взвешенным и верным  beer
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

У меня комплектация LX (та что подороже), пепельныцы там нет! Но она мне и не нужна, я уже 3 месяца не курю rulezz!!!
И вам советую бросать!
В машине не курю, а бросить не получается...
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И вам советую бросать!
В машине не курю, а бросить не получается...
а я никогда не курил в машине тока если в пробке на долго застрял а сейчас еще и бросил :)
rastr
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мы в итоге купили EX :) Но в итоге в машине не курим :D Но пепелка прикооольно выезжает lol
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

А мы в итоге купили EX :) Но в итоге в машине не курим :D Но пепелка прикооольно выезжает lol
Правильный выбор, не такая уж и большая разница между ними по цене. :) Кстати там не только пепельница различие ;)
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор СЕЕD среди универсалов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации