Всячина > Компьютеры

Какой браузер используете?

<< < (6/13) > >>

Саша:
Firefox для меня более удобная и менее глючная хотя на компьютере установлен и IE иногда требуется для обновления Windows и др.

serq:

--- Цитата: Loft от Август 01, 2008, 13:15:49 pm ---
--- Цитата: serq от Август 01, 2008, 12:10:01 pm ---Пользовался Оперой, несколько лет. С каждым разом она становилась тяжелее и тяжелее.... Перешёл на Firefox.

--- End quote ---
А в чем "тяжесть" заключалась?

--- End quote ---

В долгой загрузке и выгрузке, тормоза при работе. Все "шкурки" и эффекты отключены, дизайн аскетичный. Но Опера удобнее Огненной Лисы.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: serq от Август 01, 2008, 14:17:18 pm ---
--- Цитата: Loft от Август 01, 2008, 13:15:49 pm ---
--- Цитата: serq от Август 01, 2008, 12:10:01 pm ---Пользовался Оперой, несколько лет. С каждым разом она становилась тяжелее и тяжелее.... Перешёл на Firefox.

--- End quote ---
А в чем "тяжесть" заключалась?

--- End quote ---

В долгой загрузке и выгрузке, тормоза при работе. Все "шкурки" и эффекты отключены, дизайн аскетичный. Но Опера удобнее Огненной Лисы.

--- End quote ---
у меня наооборот Опера шустрее всех работает, на втором месте Мозила. Ну а про IE вообще не хочу говорить, я его стер

FREDY_FOX:
Опера... +1
Ослик, если что-то некорретно...
Другое просто не пробывал, поскольку нет необходимости - опера всем устраивает  B)

eXploit:
Очень нравится мозила, которая фаерфокс, но пользуюсь ей, когда есть под рукой быстрый интернет, на медленном использую конечно же Оперу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version