Всячина > Компьютеры
Какой браузер используете?
FЕNRIR:
Итак, братья и сестры сидоводы. Кто какой браузер пользует при работе с интернетом? И почему?
Сам уже года 3 как сижу на FireFox. На мой взгляд самый удобный браузер. Шустрый, безопасный, гибконастраиваемый (возможность с помощью дополнительных плагинов настраивать его под свои потребности). Ослик (IE) перестал устраивать ибо жуткий тормоз с кучей дыр. Опера тоже шустрая - но отпугнул внешний вид и непонятность в настройках. Так что мой выбор однозначно FireFox rulezz
Хотелось бы слышать ваше мнение.
----------------
Now playing: Калинов Мост - Лара
via FoxyTunes
Александр Львович:
Пользуюсь третий год MyLE2. Устраивает. А почему ? Просто не пользуюсь другими, нет времени экспериментировать.
QueryMAN:
В Опере нравится удобство работы с закладками, встроенный менеджер загрузок. Никогда не тормозит (если только не открывать по 40 страниц одновременно :) ).
Немного напрягает, что не всегда она (Опера) корректно поддерживается некоторыми сайтами, но тем не менее мне она нравится больше всех.
--- Цитата: FЕNRIR от Июль 31, 2008, 11:12:32 am ---Опера тоже шустрая - но отпугнул внешний вид и непонятность в настройках.
--- End quote ---
Непонятность в настройках есть во всех браузерах, когда их впервые видишь, а когда чуть-чуть разберёшься, всё становится очень удобно beer
RUFFNECK:
проголосовал за Opera rulezz
но использую как IE так и Лису beer
ПЕТРОВИЧ:
У меня "MAXTON"
Навигация
Go to full version