Проголосовало пользователей: 1509
Цитата: yurgen от Апрель 29, 2008, 22:06:41 pm На голосование обратите внимание черный все же лидирует и с приличным отрывом ага лидирует, только я помоему только один раз или пару видел черный сид в москве на дорогах
На голосование обратите внимание черный все же лидирует и с приличным отрывом
Цитата: Pashak от Апрель 29, 2008, 22:25:27 pmЦитата: yurgen от Апрель 29, 2008, 22:06:41 pm На голосование обратите внимание черный все же лидирует и с приличным отрывом ага лидирует, только я помоему только один раз или пару видел черный сид в москве на дорогах Ага! А я вообще не видел черного ни разу... Чаще серебристые и красные...
серебро , смотрится чинно
А я хотел желтый, но жена отговорила. Поехал в салон за красным, а взял черный. Вот такая история блин
Цитата: Мозг от Май 02, 2008, 00:48:59 amА я хотел желтый, но жена отговорила. Поехал в салон за красным, а взял черный. Вот такая история блин B)Ну и как-не жалеешь?
Цитата: yurgen от Май 02, 2008, 15:17:10 pmЦитата: Мозг от Май 02, 2008, 00:48:59 amА я хотел желтый, но жена отговорила. Поехал в салон за красным, а взял черный. Вот такая история блин B)Ну и как-не жалеешь? А что жалеть, ведь Сид это МАШИНА!!!
Белый SW посмотрите в фото.
заказал чёрный, через месяц получил чёрный