Уважаемые СИДоводы, наконец я сподобился на приобретение и установку нового ГУ Изначально планировалась покупка ГУ в КИТАЕ на общеизвестном ALIEXPRESS, но буквально за пару недель до получения искомой суммы для покупки, мой сотоварищ по СИДоводству поведал о поломке купленного там же ГУ и возникшими в связи с этим проблемами по гарантийному ремонту.
В общем, не вдаваясь в подробности я послал на...

душившую меня жабу и собственно приобрел этот девайс у местных московских продавцов. Разница между ценами по купленному здесь и похожему ГУ с Али примерно 5000р. Не знаю окупится ли эта маржа
возможностью обращения в сервис в случае какой-нибудь поломки в течении года или нет , но дело сделано.
Так как сам я еще тот " мастер"

по установке, заказал у них же установку. И вот вчера уже тестировал магнитолу.
К сожалению, вернулся из сервиса уже затемно так что фото немного темноватые..но если кому будет интересно фото отчет или видео отчет можно можно будет переделать.

Так же мне поставили универсальную камеру заднего вида. Стоит она ровно по центру над гос номером, в принципе у меня так же было и в предыдущем авто - Nissan Primera(там только заводская камера была) Специально попросил , чтобы край заднего бампера попадал в зону видимости.
По текущим ощущениям - качественный , сочный экран 8 дюймов,1024х600.
Уверенный примем спутников (лицензия Навитела идет в комплекте) . Даже в гараже пару спутников словил.
Качественное видеовоспроизведение. Шустрое меню и вполне понятное .
Кнопки на руле работают, на сервисе мне их сразу настроили , но можно было и самому (сложности никакой).
"Голубой зуб" без проблем подхватил мой Note3, так что и со звонками по громкой связи и по проигрыванию музыки с телефона проблем нет.
Подключили мне штатный микрофон и при звонках и я и меня слышат отлично.
Радио без проблем и очень даже удобно.

Что еще.... ну камера, к сожалению, не порадовала - мне пришлось ставить универсальную , так как на момент моего визита для универсала камер почему-то не оказалось , хотя я и заказывал заранее . Сама же поступающая картинка с камеры какая то уж больно некачественная
Кстати, буду признателен, если посоветуете , что-нибудь действительно качественное.
Из того что не понравилось:Глянцевая рамка ( а точнее отсутствие матовой для данной модели ГУ у продавцов).
При загрузке телефонной книги в ГУ все номера почему то идут не по алфавитному порядку, а как то в разнобой.
Отсутствие голосового управления функциями ГУ , по голосу только Навител и Яндекс ищет улицы.
Такие вот первые впечатления .