Друзья.
Спасибо всем что приехали и поделились своим хорошим настроением
Большое спасибо Каширке 39 Дмитрию за полигон, помощь в организации и разумеется за отличное обслуживание, думаю призеры потом подтвердят мои слова. (Эх жаль я не учавствовал, как раз у меня скоро 45000км То. )
Отдельная благодарность инженеру по гарантии Михаилу Сергеевичу, за то что приехал к нам в свой отпуск и отвечал на наши вопросы.
Теперь мы приедем к нему на Каширку

Также всем спасибо за помощь в организации.
Участники-гонщики вообще молодцы, особенно выступительные показания. Как можно сидом сбить конус а потом опять же его машиной поставить обратно.

Парковка в соседний гараж - это что то. Или разворот более чем на 360 градусов. Ненавистники мишлена, которые жгли его бесщядно. Очень порадовала камазная привычка выглядывать из окна при езде задом и смотреть где там конусы

Если бы еще дверь открывали - это было вообще бесщадно для публики.

И всетаки здорово что большинство водителей знают где лево, а где право.

Ненадо говорить об этом водителям перед стартом, почему то это их вводит в заблуждение. Первые попытки конечно были самые веселые, особенно езда задом, конусы терялись уже после второго поворота, а потом откуда то вылазали из под машины. Когда дизельный СИД на автомате входил на 360 градусов, там столько дури просыпалось под капотом, козалось что он не успокоиться на одном кругу. Дизель зачет. Трактор с автоматом машинка супер

Если вперед мы все научились ездить, то задом еще стоит порулить. При движении передом по змейки лидеры сразу выявляли себя, но змейка задним ходом уровняла практически всех. К счастью в жизни мы редко пользуемся такими маневрами. Хотя сейчас все больше и больше вижу как многие водители по встречке задом объезжают пробку.
Хотел отдельно отметить борьбу Дмитрия и Владимира. Они первые записались и так шли рядом друг с другом. После откатанных 3-х этапов у них оказалась разница буквально в одну сотую секунды. У них практически одинаковые все три попытки по времени. Отлично ездили.

Думаю на зимних покатушках будет еще интереснее.
Лена - это показатель того что женский пол умеет рулить, да еще как.

360 конечно же не жалея мишлена, пуская машину юзом. А технические моменты как и подобает даме аккуратно и верно. Вообщем молодец.

Думаю твоя езда сломала многие стериотипы.
Рыбачок. Это ПРОФ водитель и я так понимаю с хорошим стажем. У него самое лучшее время. Ему спасибо что сказал об этом, тем самым уступив борьбу равным соперникам. И показал что есть к чему стремиться, хорошо водить еще никому не мешало.
Результаты будут позже. Выложу лучшее время каждого из тех кто катался.
З.Ы. Спасибо Александру за тест драйва своего сида. Впервые в жизни ездил на автомате, на дизеле, на универсале да еще и все в одном. Машинка отличная

Думаю следующий авто будет дизель, НО автомат точно.