Всячина > Просто новости
A321 "Когалымавиа" - версии гибели.
Андрей Александрович:
--- Цитата: mr.Oz от Ноябрь 13, 2015, 09:50:15 am ---взлет в ручную, набор высоты - автопилот. Верно?
--- End quote ---
не только набор высоты, полностью полет по заранее заложенному маршруту, в том числе высотные эшелоны. Не сам "Взлет" в ручную, а разбег/отрыв/нахождение в воздушной зоне аэродрома идет в рукопашку. Обычно взлетающие самолеты должны по кратчайшему пути покинуть приаэродромную зону и лечь на заданный маршрут, дальше автопилот
Андрей Александрович:
--- Цитата: аналитик от Ноябрь 12, 2015, 19:59:35 pm ---Но, повторюсь, это были военные моряки. А жизнь военного - как бы это цинично не звучало, стоит гораздо дешевле жизни гражданского
--- End quote ---
1. хорошо давайте вспоминать жертв катастрофы Ту-154 в Казани, Какие были сделаны выводы? Два неопытных, незнающих теорию пилотирования и приборы в кабине, утырка убили кучу народа.....Какие и кто сделал выводы?
2.жизнь военного не гораздо дешевле жизни гражданского, просто про риск это часть жизни военного и это его профессия, дабы гражданские розовожопы и офисный планктон могли выпедриваться и прожигать свою жизнь, паразитируя на окружающих
аналитик:
--- Цитата: Евген от Ноябрь 14, 2015, 01:38:52 am ---Различие лишь одно!!! Военный должен защищать гражданского! Но от этого, его жизнь, НИКАК не становится ДЕШЕВЛЕ!!! И если вы так думаете, то вы, даже извиняться смысла не вижу, МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!!!!(и это, максимально мягко мной сказано!!!)
--- End quote ---
Дорогой друг!
Ты это будешь рассказывать мне, подполковнику на пенсии, который воевал и был неоднократно ранен?
так что закрой свой хлебальник.(и это, максимально мягко мной сказано!!!)
Vadim345:
Одна жизнь профессионального военного стоит не одной сотни гражданских лиц, а если это летный состав то и тысячи, это расходник не в обиду сказано гражданским.
Atlant:
--- Цитата: аналитик от Ноябрь 12, 2015, 19:59:35 pm ---Даже посмотреть пиндосские боевики - как ради спасения парочки гражданских - погибают десятки военных.
--- End quote ---
В реальности подтверждается?
Не ужели эти боевики, всё таки не дешевая пиндосская пропаганда.
Спойлер сообщениe cкрыто: Посмотреть например Форсаж 7 и то как всё здорово.
Навигация
Go to full version