Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
SW EX1.6/AT Compass Blue
mixa:
--- Цитата: R.E.M. от Август 08, 2008, 07:07:32 am ---
--- Цитата: Maksol от Август 07, 2008, 23:10:22 pm ---На мой взгляд задний дворник и не должен "махать" при езде задним ходом. Да и сколько на это уходит времени? Мизер!
А то, что якобы неудобно включать задний дворник, то это как кому. Для меня например, это не вызывает никаких неудобств. А довод в пользу (скорее в минус :D) фольца, пыжа, шкоды, и т д считаю по крайне
--- End quote ---
Якобы не якобы. Это личное мнение владельца. И спорить тут - пустой треп. На C-max`е брата такая плюшка есть и мне она нравится.
На сегодня пробег 1100. Расход 9,2 по трипу.
Вчера прошел ТО-0 В "Автофане" отдал ~3300. Качество обслуживания - все путем, но без фанатизма. Машину не помыли. Сзади появились бряки. Напрягся, залез в багажник перемотал тряпкой аварийный знак и прижал аптечку... Фуф до снова тишина. С утра появились скрипы спереди. Выключил дворник - исчезли. Щетки...
Кстати на каком пробеге движок выходит из обкаточного режима?
--- End quote ---
%) А он в него заходил в этот обкаточный режим? :D
R.E.M.:
--- Цитата: mixa от Август 08, 2008, 08:34:27 am --- %) А он в него заходил в этот обкаточный режим? :D
--- End quote ---
Насколько слышал, на первых тысячах компьютер не дает движку на всю дурь работать.
Примеры:
У приятеля ниссан ноут, сильно ожил около 3-4 ткм. Причем ожил резко.
У брата с-мах та же хрень.
Еще у одного мазда3 после 4ткм машина стала "рвать с места".
ручка только на с-мах остальные автоматы. Так что на манеру можно не списывать.
Дк вот и про сид думаю, та же фича. ЭБУ просто может работать пока по щадащей программе. И как только Бк отщелкивает или пробег или моточасы переключается в нормальный режим. Программно реализуется на раз-два.
Skripka:
Привет. Моей машинке без малого месяц, пробег почти 2000км. Расход 9, а то и меньше немного. Тоже 1.6 АТ. Забрала когда, немного расстроилась, мощи явно не хватало, потом к 1000 вроде шустрее стала разгоняться. Сейчас вот думаю скучно без, как его, кикдауна. Ну немного надо прочувствовать моменты переключения передач, тогда вроде она отзывается. Но без фанатизма. Вообще машиной очень довольна. Просто до этой была Леганза 2.2л. Вот и сравнивала. Может надо было двухлитровую брать, но подумала, что Сидик полегче будет, ему и 1.6 хватит. Ан нет.
albanec:
--- Цитата: Skripka от Август 10, 2008, 15:35:36 pm ---Привет. Моей машинке без малого месяц, пробег почти 2000км. Расход 9, а то и меньше немного. Тоже 1.6 АТ. Забрала когда, немного расстроилась, мощи явно не хватало, потом к 1000 вроде шустрее стала разгоняться. Сейчас вот думаю скучно без, как его, кикдауна. Ну немного надо прочувствовать моменты переключения передач, тогда вроде она отзывается. Но без фанатизма. Вообще машиной очень довольна. Просто до этой была Леганза 2.2л. Вот и сравнивала. Может надо было двухлитровую брать, но подумала, что Сидик полегче будет, ему и 1.6 хватит. Ан нет.
--- End quote ---
Как это без кикдауна, на сиде есть кикдаун
Skripka:
--- Цитата: albanec от Август 10, 2008, 15:47:04 pm ---
--- Цитата: Skripka от Август 10, 2008, 15:35:36 pm ---Привет. Моей машинке без малого месяц, пробег почти 2000км. Расход 9, а то и меньше немного. Тоже 1.6 АТ. Забрала когда, немного расстроилась, мощи явно не хватало, потом к 1000 вроде шустрее стала разгоняться. Сейчас вот думаю скучно без, как его, кикдауна. Ну немного надо прочувствовать моменты переключения передач, тогда вроде она отзывается. Но без фанатизма. Вообще машиной очень довольна. Просто до этой была Леганза 2.2л. Вот и сравнивала. Может надо было двухлитровую брать, но подумала, что Сидик полегче будет, ему и 1.6 хватит. Ан нет.
--- End quote ---
Как это без кикдауна, на сиде есть кикдаун
--- End quote ---
Но я его не чувствую! Ну может не так как ожидалось. Не знаю.
Навигация
Go to full version