Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

SW EX1.6/AT Compass Blue

(1/5) > >>

R.E.M.:
Купил 28.07.08
Цена вопроса 630 кр. Ожидание - 1,5 часа.
На сегодня пробег 300км.
Из косяков вылез скрип от тормозов на низких скоростях. Вычитал, завтра поправлю.
Спалил 25 литров бензина на эти самые 300км. 150км по трассе, остальное по городу накатал. С учетом жоганий вчера, расход меня устраивает. В остальном все как ожидал.

Друзья исходят слюной на USB разьем :D: заколебались болванить диски со своими сборками. А тут вопрос решается за 5 минут.
Через недельку, наверно поеду на ТО-0. Буду смотреть как разбежится.

R.E.M.:
520км
1. Недочет - дурной включатель заднего омывателя и дворника. По мне дк на "раз брызнуть и махнуть" не муфту крутить надо, а от себя толкать рычаг. Неудобно.
2. При включении заднего хода задний дворник не пашет. Хотя передние включены.

xoe:
Упомянутые вами недостатки имеют место быть! Но это не фольц5...  beer

Maksol:

--- Цитата: xoe от Август 01, 2008, 14:53:35 pm ---Упомянутые вами недостатки имеют место быть! Но это не фольц5...  beer

--- End quote ---
На мой взгляд задний дворник и не должен "махать" при езде задним ходом. Да и сколько на это уходит времени? Мизер!
А то, что якобы неудобно включать задний дворник, то это как кому. Для меня например, это не вызывает никаких неудобств. А довод в пользу (скорее в минус :D) фольца, пыжа, шкоды, и т д считаю по крайне

R.E.M.:

--- Цитата: Maksol от Август 07, 2008, 23:10:22 pm ---На мой взгляд задний дворник и не должен "махать" при езде задним ходом. Да и сколько на это уходит времени? Мизер!
А то, что якобы неудобно включать задний дворник, то это как кому. Для меня например, это не вызывает никаких неудобств. А довод в пользу (скорее в минус :D) фольца, пыжа, шкоды, и т д считаю по крайне

--- End quote ---
Якобы не якобы. Это личное мнение владельца. И спорить тут - пустой треп. На C-max`е брата такая плюшка есть и мне она нравится.

На сегодня пробег 1100. Расход 9,2 по трипу.
Вчера прошел ТО-0 В "Автофане" отдал ~3300. Качество обслуживания - все путем, но без фанатизма. Машину не помыли. Сзади появились бряки. Напрягся, залез в багажник перемотал тряпкой аварийный знак и прижал аптечку... Фуф до снова тишина. С утра появились скрипы спереди. Выключил дворник - исчезли. Щетки...
Кстати на каком пробеге движок выходит из обкаточного режима?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version