Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
SW EX1.6/AT Compass Blue
R.E.M.:
На сегодня пробег 7т.км.
Расход на зимней резине установился на 10,2-10,3. С учетом того что периодически играю в летчика.
Продолжает ненравится алгоритм включения заднего дворника.
Шторка в багажнике в развернутом виде трется.
В остальном тихо и скучно. Что устраивает и меня и семейство.
Сейчас хищно смотрю то на туарега V6TDI на пневматике, то на земноводную тварь. Тварь, сцуко, выглядит пока грозно... Но это не надолго...
Graf:
--- Цитата: R.E.M. от Август 22, 2008, 23:10:46 pm ---Пробую завести - фик, авто обесточено. Залез под капот слетела "+" клемма. Твою мать... как так... начал ставить - разобрался. Добрый дилер поставил на машину 55Ач акб "medalist", в рот ему ноги, на эту акб крышка для плюсовой клеммы нормально не входит и слегка подпружинивает клемму вверх и рано или поздно она бы слетела все равно.
--- End quote ---
Правильно затянутую клемму ни одна крышка не сдернет. Клемма должна быть затянуда буквально "до дури".
Aleks 68:
Всем привет. Мой пробег пока не велик- 7000 км, но в машину влюбиться времени хватило. На трассе ведёт себя превосходно, а в городе просто красавец. Всё работает без проблем, немного разочаровал подогрев щёток (ожидал большего).да зима не вечная, к тому же глобальное потепление обещают...Вместимость универа просто класс - не камаз конечно - но холодильник 1,5 м влезает не снимая подушек сиденья, а если снять то и 1,7 м влезет. Да, кстати, подушки седения снимаются очень легко, после 11-ой не ожидал. По снегу ходит превосходно, главное на пузо не повесить. В общем машиной доволен, в дальнейшем думаю не разочаруюсь.
R.E.M.:
Перекиньте в http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,211.0.html плиз
По теме. 20 ткм, расходы - бензин, ТО и все.
R.E.M.:
ТО 30000 пройдено.
Расходы за 9 год - ТО15000,ТО30000, бензин, страховка (49т.р ОСАГО+КАСКО+расширение ОСАГО до 3млн.)
Скучно 8)
Навигация
Go to full version