Земляки > Сургут
Салоны города Сургута
jonbleck:
Всем спасибо за участие НО зарубили кредит fire! гребаный кризис будь ему неладно :'(
придется ждать лета shoot хорошо хоть старушку свою не продал поеду седня резину на нее куплю 8[
tm78:
Могу сказать про Форвард в Нижневартовске.Мне все понравилось ,и предпродажка была сделана и машина вымыта, и коврики были, ничего не навязывали -быстро, застраховал все там же.Молодцы, без всяких восторгов, нормальная работа, ничего необычного...так то, все должны так работать :)
Mehh:
Ну вот и до меня докатилось ТО 15000
Сделал в "Автоленде". Обошлось удовольствие в 5177р.(со скидкой 5%)
3200 с копейками работа, остальное масло и фильтр.
Салонный фильтр не меняли (продули). По заверениям мастера замена на 30000, но при этом манагер при выписке наряда утверждал что без этого никак :) (я пытался отказаться :) :)).
При упоминании о задних стойках сделали понимающие лица, посмотрели. В итоге без разговоров замена, но правда только одной (правой). Через недельку обещались поменять. ;)
suhoi:
Я ТО 15000 проходил в Ростове на Дону, там мне тоже меняли фильтр салона. Говорят что автотор требует. Замена фильтра с работой 1000 р. обошлась, а все ТО - 5 тыр. Это было летом.
suhoi:
Коротенько хочу оставить еще один отзыв о АТТЦ Север sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux
Это полный отстой sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux sux
Купил у них фаркоп для SW за 13 тыр., оплатил установку 5,5 тыр., а они мне 3 дня мозги компостировали, установим через 2 часа. установим завтра, установим послезавтра и это приктутить 4 болта и 4 провода
не ходите к этим уродам, Люди sux sux sux sux sux sux sux
Навигация
Go to full version