Земляки > Сургут

Салоны города Сургута

<< < (4/29) > >>

Duke:
 У меня все было на месте и коврики, и корыто, и папка с документами. Не помню точно, но про коврики спрашивал у манагера: то ли они сами чудесным образом нарисовались в машине толи манагер приволок по первому свистку - не помню, спустя год память похоже с кем-то изменила :)
 Единственное, что можно порекомендовать, так это не подписывать не каких документов, не убедившись в том, что все нормально с машиной. В частности, сервисную книжку. В ней есть чек-лист и пройтись основательно по каждому пункту не помешает. Естественно на это уйдет почти весь день, но мы (покупатели) имеем продавца только в момент покупки, а он (продавец) нас весь гарантийный период. Отрываемся на пять лет вперед! :D

З.Ы. Мой стоял на стоянке за салоном, там и выбирали. Т.к. сразу взял какую-то бумажку для банка, где была зафиксирована цена на машину, то ничё не ставили.

jonbleck:
пойду завтро туда если че буду пугать анти рекламой на всевозможных форумах может поможет хотя недолжны крысить в комплектации ЕХ с спорт пакетом как-то неразумно все есть а ковриков нет хотя это только так хочется а как будет покажет завтро :(

Student:
Коврики идут даже в самой простой комплектации...

jonbleck:
ездил в авто салон пока все гуд rulezz ковры и папка наместе на вопрос а неисчезнут ли они сказали что нет как сейчас есть так и будет :)
подал заявку на кредит машинку отложили на неделю но сказали что если появиться покупатель с налом или одобренным кредитом то ее отдадут (такая то одна!!!) :'(  в общем неочень приятная новость :(
теперь пошли долгие дни ожидания пока банк расмотрит заявку от двух дней до двух недель :(

КАК ВСЕ ЭТО ПЕЧАЛЬНО

Ya Bon:
осматривай внимательнее кузов!!! я смотрел все было ок, а на 3ий день когда ставил на учет при определенном освещении заметил вмятину на крыше. в салоне сказали это вы сами, но допов на 20т.р. подарили и предложили бесплатный ремонт. много нервотрепки было. так что внимательность прежде всего!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version