Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Подскажите по покупке  (Прочитано 2530 раз)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

Всем привет!Надеюсь скоро вступить в ряды сидоводов beer Сегодня одобрили кредит,дело за малым,НАЙТИ машину...Хочу приобрести 2.0л CEED SW в максимальной комплектации с АКПП.Вот тут оказывается проблема,обзвон нескольких салонов результата не дал,машин нет...В Элексе вообще обрисовали срок от 1-3 месяцев,при том,что везде вроде месяц ждать...Вот хотел спросить,есть ли на этом форуме люди,которые занимаются продажей CEEDов и могут помочь с покупкой?Еще интересует вопрос залога,почти везде просят 15тыс.,вот не знаю,в какой салон лучше деньги нести,где больше гарантий того,что машина придет быстрее,а то залог оставишь,потом начнут "завтраками" кормить.И могу ли я в любой момент забрать деньги?Вдруг машина в другом месте быстрее придет?
И еще,поскольку заявку на кредит я оформлял в автосалоне,могу ли я поменять салон?Я так понимаю проблем быть не должно,главное,чтобы банк сотрудничал,так?Извиняйте за сумбур если что %)
з.ы. дело в том,что свою нынешнюю машину я спешно продаю,а без машины никак,работа связана с ней по рукам и ногам,поэтому надо все сделать быстро по максимуму :(
Мелкий
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Денисыч
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• ¡No pasarán!
« Ответ #2 : Июль 29, 2008, 22:53:56 pm »
0

Вообще странно, я из Питера и заказал аналогичную комплектацию месяц назад. Сегодня позвонили и сообщили, что завтра приедет. А в златоглавой чтобы сложности возникали? Ерунда какая-то... Надо на Автотормаркет

dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #3 : Июль 30, 2008, 01:00:50 am »
0

Автосалон Вист-Авто в Домодедовском районе (http://www.kia-vist.ru).
На этом форуме неоднократно обсуждалось хорошее качество обслуживания и оперативность данного салона.
Максимум ожидания - 1 месяц.

Людвиг Аристархович
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 30, 2008, 13:24:16 pm »
0

Вообще странно, я из Питера и заказал аналогичную комплектацию месяц назад. Сегодня позвонили и сообщили, что завтра приедет. А в златоглавой чтобы сложности возникали? Ерунда какая-то... Надо на Автотормаркет

А что там на автотормаркете?
Денисыч
  • Full Member

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
« Ответ #5 : Июль 31, 2008, 12:07:42 pm »
0

Там вменяемые люди, позвони, опиши проблему, должны помочь. На этом ресурсе есть целая ветка с вопросами к Автотору. Приятно читать, думаю, что и на деле также. Я бы позвонил.
С другой стороны мне обещали машину в течение 2 месяцев, привезли за 1. Ну и предлагали два варианта через 3 недели - цвет не понравился.

Павел Попов
  • Партнер клуба
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #6 : Июль 31, 2008, 12:42:14 pm »
0

Всем привет!Надеюсь скоро вступить в ряды сидоводов beer Сегодня одобрили кредит,дело за малым,НАЙТИ машину...Хочу приобрести 2.0л CEED SW в максимальной комплектации с АКПП.Вот тут оказывается проблема,обзвон нескольких салонов результата не дал,машин нет...В Элексе вообще обрисовали срок от 1-3 месяцев,при том,что везде вроде месяц ждать...Вот хотел спросить,есть ли на этом форуме люди,которые занимаются продажей CEEDов и могут помочь с покупкой?Еще интересует вопрос залога,почти везде просят 15тыс.,вот не знаю,в какой салон лучше деньги нести,где больше гарантий того,что машина придет быстрее,а то залог оставишь,потом начнут "завтраками" кормить.И могу ли я в любой момент забрать деньги?Вдруг машина в другом месте быстрее придет?
И еще,поскольку заявку на кредит я оформлял в автосалоне,могу ли я поменять салон?Я так понимаю проблем быть не должно,главное,чтобы банк сотрудничал,так?Извиняйте за сумбур если что %)
з.ы. дело в том,что свою нынешнюю машину я спешно продаю,а без машины никак,работа связана с ней по рукам и ногам,поэтому надо все сделать быстро по максимуму :(

Добрый день.
Для начала нужно понять что вы имеете в виду. Максимальных комплектаций две, стоят они 656 600(одна в спорт пакете,другая обычная двухлитровая с автоматом и кожанным салоном). Второй вопрос в кредите(какой взнос, на какой срок и ваши личные данные для кредита) И важно определиться с цветом.

Павел Попов. Начальник отдела продаж Киа Фаворит.
С Уважением, управляющий отделом продаж Попов Павел Алексеевич
ГК "Фаворит-Моторс"
г. Москва, Коптевская ул., д.71
тел. +7(495)786-25-25 доб. 1814, 1793
моб. +7(903)102-64-04
popov.p@LDF.RU
icq 450-130-250
Денис
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Дубна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #7 : Июль 31, 2008, 12:57:30 pm »
0

Лично я брал автомобиль в АРС-авто (не реклама, а констатация факта). Машина интересующей меня комплектации ( SW 1,6 LX AT) была в наличии. Оставил залог 15 т.р. (по моему самая распространенная сумма). Хоть  в договоре залога и было прописано, что он не возвращается, - все это туфта. Закон о правах потребителя (который знает 1 % нашей страны, да и те наверняка адвокаты по защите прав потребителя :D) на нашей стороне, стоит только проявить настойчивость и пригразить проверяющими инстанциями punish. Оплатил стоимость авто, договорился о дне, когда можно забрать авто. Предупредил, чтобы проверили давление в шинах, и уровень всех жидкостей. Никаких допов не навязывали, коврики и т.п. как положено и бесплатно.
Кредит выдает банк, а не салон. Главное чтобы  салоном, в котором будет приобретаться автмобиль, был заключен договор с банков, выдавшим кредит.
И мое личное мнение по поводу комплектации: прерд покупкой необходимо определиться какими опциями будешь пользоваться, а какими очень редко. и переплачивать за них нет смысла. Пример: задние стеклоподъемники - я задние стекла вообще никогда не опускаю и не поднимаю.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 31, 2008, 15:23:32 pm »
0

Лично я брал автомобиль в АРС-авто (не реклама, а констатация факта). Машина интересующей меня комплектации ( SW 1,6 LX AT) была в наличии. Оставил залог 15 т.р. (по моему самая распространенная сумма). Хоть  в договоре залога и было прописано, что он не возвращается, - все это туфта. Закон о правах потребителя (который знает 1 % нашей страны, да и те наверняка адвокаты по защите прав потребителя :D) на нашей стороне, стоит только проявить настойчивость и пригразить проверяющими инстанциями punish. Оплатил стоимость авто, договорился о дне, когда можно забрать авто. Предупредил, чтобы проверили давление в шинах, и уровень всех жидкостей. Никаких допов не навязывали, коврики и т.п. как положено и бесплатно.
Кредит выдает банк, а не салон. Главное чтобы  салоном, в котором будет приобретаться автмобиль, был заключен договор с банков, выдавшим кредит.
И мое личное мнение по поводу комплектации: прерд покупкой необходимо определиться какими опциями будешь пользоваться, а какими очень редко. и переплачивать за них нет смысла. Пример: задние стеклоподъемники - я задние стекла вообще никогда не опускаю и не поднимаю.

Обзвонив несколько салонов,только в 2-3 просили денег под залог (хе-хе,автомир,инком,ну вообще те,кто из черных списков не вылезает :D),у всех срок 1 месяц,в чем я очень сомневаюсь...Поэтому просто тупо заявку оставил,дальше видно будет.Для меня был бы идеальный вариант,если бы в Элексе машины были,там уже покупал авто,скидки есть,да и персонал знакомый :) С комплектацией определился,хочу спорт-пакет...
Людвиг Аристархович
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 31, 2008, 15:30:35 pm »
0

Добрый день.
Для начала нужно понять что вы имеете в виду. Максимальных комплектаций две, стоят они 656 600(одна в спорт пакете,другая обычная двухлитровая с автоматом и кожанным салоном). Второй вопрос в кредите(какой взнос, на какой срок и ваши личные данные для кредита) И важно определиться с цветом.

Добрый день.
С максимальной комплектацией определился,хочу спорт-пакет.Цвет особо не принципиален,в банке кредит одобрен,осталось машину найти...
Кстати был в Вашем салоне на Ленинском,есть машина,только без спорт-пакета,зато с Вашими допами,наверно и приобрел бы,если бы без допов была,а те что установлены в машине,совсем не порадовали,нафига упаковывать машину резиновыми коврами,когда там ковры в комплекте есть и нормального качества,плюс сигналка ацтойная совсем sux,а самое главное,что это за такая диагностика дополнительная?!Ваш менеджер толком ничего не объяснил,совсем человек не в теме,только по ушам поездил :D Я вот допы все равно буду в салоне устанавливать,но на свой вкус
Кстати цена за эти допы тоже нереальная fire!
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 15:32:10 pm от Посторонним_В »
Денисыч
  • Full Member

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
« Ответ #10 : Июль 31, 2008, 21:45:46 pm »
0

Добрый день.

Добрый день.
С максимальной комплектацией определился,хочу спорт-пакет.Цвет особо не принципиален,в банке кредит одобрен,осталось машину найти...
Кстати был в Вашем салоне на Ленинском,есть машина,только без спорт-пакета,зато с Вашими допами,наверно и приобрел бы,если бы без допов была,а те что установлены в машине,совсем не порадовали,нафига упаковывать машину резиновыми коврами,когда там ковры в комплекте есть и нормального качества,плюс сигналка ацтойная совсем sux,а самое главное,что это за такая диагностика дополнительная?!Ваш менеджер толком ничего не объяснил,совсем человек не в теме,только по ушам поездил :D Я вот допы все равно буду в салоне устанавливать,но на свой вкус
Кстати цена за эти допы тоже нереальная fire!

Да это отказник наверное.

Людвиг Аристархович
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 01, 2008, 14:20:51 pm »
0

Да это отказник наверное.
[/quote]

МОжет и так,вообще салон не впечатлил,иногда складываеццо такое впечатление,что ты там всем должен,а не машину пришел покупать... sux
Денисыч
  • Full Member

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
« Ответ #12 : Август 01, 2008, 14:55:15 pm »
0

МОжет и так,вообще салон не впечатлил,иногда складываеццо такое впечатление,что ты там всем должен,а не машину пришел покупать... sux

Что поделать, сейчас рынок поставщика, поговорка клиент всегда прав отмирает. Спрос превышает предложение. Сам в таких ситуациях бешусь, хотя продаю по Северо-Западу буровые установки и сам бывает с клиентами недобро... Некогда просто рассусоливать, да и желающих полно.

Людвиг Аристархович
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 01, 2008, 15:01:06 pm »
0

Что поделать, сейчас рынок поставщика, поговорка клиент всегда прав отмирает. Спрос превышает предложение. Сам в таких ситуациях бешусь, хотя продаю по Северо-Западу буровые установки и сам бывает с клиентами недобро... Некогда просто рассусоливать, да и желающих полно.

Про спрос понятно,но первое впечатление говорит о многом,должен заметить,что когда покупал свою нынешнюю машину,остался доволен ВСЕМ,а с менеджером,который мне машину продавал,вообще в приятельских отношениях,даже секреты кое-какие открывает :D
Денисыч
  • Full Member

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ¡No pasarán!
« Ответ #14 : Август 01, 2008, 15:56:51 pm »
0

Про спрос понятно,но первое впечатление говорит о многом,должен заметить,что когда покупал свою нынешнюю машину,остался доволен ВСЕМ,а с менеджером,который мне машину продавал,вообще в приятельских отношениях,даже секреты кое-какие открывает :D

Выгодно иметь такие отношения rulezz

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации