А теперь вопросы:
1) Не один официал не признал совместимость Н100 и Н200. Это что, банальный развод на деньги или простая некомпетентность?
2) Вот здесь "рекламируют" купикей.ру, а кто-нибудь делал ключ в их московской конторе? Есть ли гарантии, что потом их "друзья" не приедут ночью с третьим ключем за моей машиной?
Привет. По 1 пункту: я тоже с этим столкнулся(см.посты выше), и скажу прямо - не признают потому что толком ничего не знают,и как всегда

не хотят брать на себя ответственность. Ключики совместимы,но само собой потребуется перепрошивка.
По 2 пункту...ездил в "купикей", они в москве на Тульской находятся,прям на третьем ТТК...есть одна единственная болванка кот.подходит с небольшими доработками для наших чипов(см.посты выше-люди ставили)....вариант бюджетный,...но мне она просто чисто внешне не понравилась. хочу оригинальный выкидной ключ,НО пока жаба душит и езжу с Н100

Гарантий нету, вернее они наверняка скажут что есть,НО.........сам понимаеш,100% гарантию мне кажется в этом деле тебе не дадут. Лично мое мнение.