У меня тоже шЫшак выполз на такой же резине.. Не оч резина конечно. Если будет пересыл тоже готов взять в Питер. Надо один баллон по идее...
Офигеть. Пару месяцев назад видел в Туле такой же универчик как у меня с такой же резиной. Резина производства 13 года была. Значит машине где-то года 2. Так вот все 4 колеса были в шишках. Удивительно как хозяин ездит и не заморачивается.
То ли я как то не так езжу, то ли резина эта прошлых лет была не очень по качеству но я на ней уже 12 тысяч откатал, на одном колесе только царапина на боковине небольшая, сам дурак, притёрся о бардюр с арматурой. Резина шумновата немного, хотя конечно я сравниваю с зимними покрышками что сейчас стоят у меня (бриджстоун VRX). В целом какого-то негатива от этой резины у меня нет.
Ещё покупал тут у одного товарища диски б/у оригинальные для моего сида. Он тоже жаловался что резина хрень. За год езды посавил латку кордовую на боковину на одно колесо, ещё одно чуть тесанул боковину. Ну и говорил что одно колесо в хлам убил и просто новое покупал. Вот продал он мне вместе с дисками, на дисках я собрал себе зимнюю резину, что бы не переобуваться каждый сезон а просто перебрасывать колёса. К слову сказать 2 диска из 4 оказались слегка деформированными, но на шиномонтаже нормально их выпрямили и всё отлично отбалансировалось. Теперь у меня остались 4 покрышки ventus prime 2 r17, 13 года с пробегом 10000 км, 2 из них в идеале, одна с кордовой латкой на боковине и ещё одна с тесанутой боковиной, но не спускает. Что мне лучше сделать. Оставить эту резину себе, вдруг тоже следующим летом моя шишками пойдёт. Хоть будет чем заменить, или продать по крайней мере 2 покрышки которые в идеале а повреждённые утилизировать. Просто лежать в гараже место занимают. Не порядок.