Короче, сегодня меняли сальник заднего коленвала по гарантии. Как я понимаю, для смены нужно снимать подрамник, короб. Чтобы добраться до коробки снимать рулевую? Или что то связанное с управлением? Просто выехал, ставлю руль ровно - машина едет в право. Чтобы ровно ехать, нужно держать постоянно чуть влево. Будто люфт. Эти утыри мне не сделали сход развал?
П.С когда сдавал машину, акта приёма сдачи не составил приемщик. На вопрос - давайте делать, что-то отбрехался. Поехали забирать, говорю - акт о выполненных работах где? Он - в любой будний день заберете.
Собственно, т.к теперь руль приходится держать левее чтобы ехать прямо, чисто теоретически может сожрать резину. Поеду к ним, возьму заказ наряд, если в нём не будет развала - а как я понял, при такой процедуре - замена заднего сальника снимается рейка, он должен быть потребую книгу жалоб ничего не предлагая, опишу факты приёма и сдачи машины (второй раз был с другом).
Напишу что сожрана резина (скатал в соседний город ~200км). Потребую резину, сход развал. Кто что скажет? Хочу наказать!