когда машина ещё в кредите, отобрана коллекторами за неуплату.
О!!! Вот это особый вид лохотрона, когда машина ещё в кредите, отобрана коллекторами за неуплату.На одном конце должника доят, на другом будет счастливый новоиспеченый обладатель... через некоторое время
вылизаная....
особый вид лохотрона, когда машина ещё в кредите, отобрана коллекторами за неуплату.
Ну давайте еще я поеду птс посмотрю, чтобы спор успокоить.
автокредиты на 3 года только дают.
Ну давайте еще я поеду птс посмотрю, чтобы спор успокоить. Минималка, да, 1 владелец, да, маленький пробег. Но вполне реальная цена. Если за 700 брал 3 года назад, то сейчас 570 даже завышенная цена, разве нет? -20% всего...
Если вас не затруднит. Поезжайте. Убедитесь.
http://www.gibdd.ru/check/auto/Спойлер сообщениe cкрыто: Результаты проверки по «XWEHN812BD0001418»Информации о розыске транспортного средства, имеющего VIN (номер кузова или шасси) "XWEHN812BD0001418", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.Информации о наложении ограничений на регистрационные действия с транспортным средством, имеющим VIN (номер кузова или шасси) "XWEHN812BD0001418", в федеральной информационной системе МВД России не найдено.
Случайно забрел в вашу тему и не могу не оставить сообщение....(Я устал искать и ездить по этим объявлениям...в Волгограде живых нет (хоть мой круг выбора и не очень узок ) 2009-2012 FL МКПП хэтч.....всё...Многие биты, 90% перекупы, и у перекупов биты....причем цены задраты 2009 года на механике просят 460 -480 т.р и при слове торг удивляются, ведь дешевле не куда(А нормальные расходятся уже через пару часов после подачи объявления(