Доброго всем времени суток, Уважаемые коллеги по Сидоводству!)))
Помогите, пожалуйста, советом, ситуация следующая: в октябре месяце я распрощался со своим Kia Ceed 2009 г.в. и стал обладателем Сида II =). За день до получения автомобиля я оплатил гос. пошлину за регистрацию ТС: 1. Сформировал квитанцию на сайте
http://www.gibdd.ru/ выбрав МРЭО в котором собрался получить услугу, получил одну квитанцию на 2850. 2. Оплатил эту квитанцию через сбербанк онлайн.
Приняв машину у дилера поехал в МРЭО ставить её на учет и тут начались все проблемы. Инспектор не принял мою квитанцию из Сбера, сказав что нужны 3 квитанции (2000 за номера, 500 за СТС и 350 за внесение изменений в ПТСку). Дополнительно он сказал что нет уникального идентификатора платежа (УИН) и реквизитов именно их МРЭО. На мой вопрос почему на официальном сайте ГИБДД выдают неправильные квитанции и что мне делать с уже оплаченной ответил - идите в Сбер, там Вам всё вернут.
Разумеется предложил оплатить через терминал, который стоит у них в МРЭО (
МРЭО ГИБДД №14, Санкт-Петербург) с комиссией. Представив всю эту беготню в банк и обратно я решил сэкономить своё время и оплатить у них, чтобы потом в Сбере вернуть свои деньги. Но, когда я приехал в банк мне мило сообщили, что деньги Сбер перевел по счету и вернуть они их мне не могут, вернет организация, куда эти деньги ушли. В общем, замкнутый круг...
Прошу Вашей помощи, куда обращаться чтобы вернуть излишне уплаченные деньги?
Жалобу через сайт ГИБДД я отправил в тот же день, но что то мне подсказывает - ответа я не дождусь...
Образец квитанции с сайта ГИБДД прилагаю.