Вечером у жены гляну напишу где!
Цитата: PROlite от Июль 29, 2008, 16:21:51 pmВечером у жены гляну напишу где! СПАСИБО!!!!
услуга обновления!
Цитата: max_v от Июль 29, 2008, 16:13:33 pmKatrin, а картинку с ошибкой выложить можете, и по шагам распить чего и как делали...смогу сегодня вечером-я даже скачала с сайта мтс их прогу- которая автоматически настраивает моб и ноут - но и она не работает-так же есть Sony Ericsson PC Suite 2.10.46 (for Windows Vista/XP) на ноуте-пыталась через нее настроить - тАже самая ошибкая постараюсь наделать принт скринов вечерком )))ща я не одна искала- все равно не можем найти где найти волшебную опцию обновления в самом тел
Katrin, а картинку с ошибкой выложить можете, и по шагам распить чего и как делали...
Цитата: Katrin от Июль 29, 2008, 16:18:01 pmЦитата: max_v от Июль 29, 2008, 16:13:33 pmKatrin, а картинку с ошибкой выложить можете, и по шагам распить чего и как делали...смогу сегодня вечером-я даже скачала с сайта мтс их прогу- которая автоматически настраивает моб и ноут - но и она не работает-так же есть Sony Ericsson PC Suite 2.10.46 (for Windows Vista/XP) на ноуте-пыталась через нее настроить - тАже самая ошибкая постараюсь наделать принт скринов вечерком )))ща я не одна искала- все равно не можем найти где найти волшебную опцию обновления в самом телНа k750i нет такой функции, да и проблема не в прошивке телефона, imho
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!!!!! и ПО скачала и в моб установила и ноут поключила к инету через моб ))))))
И кто там говорил что там в телефоне ни че не обновляется?
Цитата: PROlite от Июль 30, 2008, 16:06:01 pmИ кто там говорил что там в телефоне ни че не обновляется? на самом деле ноут в настройках цеплял не существующий модем ))))))) во как ))))