Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

EMEX

<< < (137/141) > >>

PANZERMAN:
Я у них дворники всегда брал, дешёвые бошевские )))))). А колодки у меня дороже 500 рэ 100%, свечи тем более, у меня свечки более рубля за комплект. Denso платина или иридий.
Дворниками затарюсь на всю жизь )))))))).

AndreS:

--- Цитата: EdTs от Июль 08, 2018, 18:02:17 pm ---возникает такой вопрос: есть сид-клубная скидка в емексе. но регистрация же идет с привязкой к конкретному магазину. в связи со сменой региона проживания, походу придется по-новой регистрироваться в емексе с привязкой к магазину нового региона. так? как перенести туда скидку в данных условиях?

--- End quote ---
если память не изменяет, то скидка привязывается к мылу.
я по переносил скидку по рецепту:
-регишь аккаунт на новое мыло в нужном тебе офисе
-потом меняешь мыла местами в аккаунтах
- в новом вновь активируешь скидку на старое мыло.

PS завести мыло не проблема , тот же мэйл ру предлагает виртуальное мыло к основному 

D_Dymochko:
Переехал, пришлось снова регестрироваться...
не могу в новом интерфейсе емеха найти раздел "Автоклубы", может кто нибудь меня ткнуть где его искать? :)

П.С. Посмотрел предыдущую страницу... похоже не видать мне на новом акаунте клубной скидки((((

vav330:
Всем добрый день!
Пару дней как на Emex слетела клубная скидка  :'( Задал вопрос по тел. в пункте выдачи (он у нас один в городе). Спросили id, обещали разобраться... Хотя чо-то слабо вериться...

kachok:

--- Цитата: vav330 от Сентябрь 05, 2019, 09:53:56 am ---Всем добрый день!
Пару дней как на Emex слетела клубная скидка  :'( Задал вопрос по тел. в пункте выдачи (он у нас один в городе). Спросили id, обещали разобраться... Хотя чо-то слабо вериться...

--- End quote ---
Да там скидка смех sux не стоит даже переживать! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version