Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
EMEX
Андрей Александрович:
о как . переосмыслить....
EdTs:
возникает такой вопрос: есть сид-клубная скидка в емексе. но регистрация же идет с привязкой к конкретному магазину. в связи со сменой региона проживания, походу придется по-новой регистрироваться в емексе с привязкой к магазину нового региона. так? как перенести туда скидку в данных условиях?
MishGun34:
--- Цитата: EdTs от Июль 08, 2018, 18:02:17 pm ---возникает такой вопрос: есть сид-клубная скидка в емексе. но регистрация же идет с привязкой к конкретному магазину. в связи со сменой региона проживания, походу придется по-новой регистрироваться в емексе с привязкой к магазину нового региона. так? как перенести туда скидку в данных условиях?
--- End quote ---
Попробуйте написать поддержке
PANZERMAN:
Миш, всё это фигня. Я писал им, т.к. после закрытия магазина около моего дома, меня прикрепили без моего ведома в центр почти. Мне вааще не с руки туда ездить. Они не переводят. Сказали, что заново регится нужно. Да, там у меня ещё рублей 500 лежит, в личке на днях видел.
AndreS:
--- Цитата: PANZERMAN от Июль 09, 2018, 09:30:20 am ---Миш, всё это фигня. Я писал им, т.к. после закрытия магазина около моего дома, меня прикрепили без моего ведома в центр почти. Мне вааще не с руки туда ездить. Они не переводят. Сказали, что заново регится нужно. Да, там у меня ещё рублей 500 лежит, в личке на днях видел.
--- End quote ---
купи колодки/свечи и забудь о них
Навигация
Go to full version