Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
EMEX
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Январь 31, 2018, 12:14:40 pm ---Да просто Кия чаще ломается, следовательно больше заказывает, отсюда и скидос :D Вы как маленькие дети :D %)
--- End quote ---
:D тебе показать? одни расходники rulezz
SAMMM:
--- Цитата: Trener от Январь 31, 2018, 12:21:56 pm ---смотри сам тогда, я уже для двух своих авто все взял, кроме масел. Хотя до планового то еще далекооо
--- End quote ---
Кучу запчастей пока дешево? :D
Trener:
--- Цитата: SAMMM от Январь 31, 2018, 12:22:03 pm --- :D тебе показать? одни расходники rulezz
--- End quote ---
Нет. Ты поголовно погряз в Кия :D %) Это даже видно в ютубе :D Нам простым парням новую кию покататься не дают и мы не слушаем звук дрыгателя утром :D
PANZERMAN:
--- Цитата: Trener от Январь 31, 2018, 12:21:56 pm ---смотри сам тогда, я уже для двух своих авто все взял, кроме масел. Хотя до планового то еще далекооо
--- End quote ---
Всё уже сделал и заменил весной-летом, масло-фильтры менять не ранее мая-июня.
Диски-колодки свежие, стойки-живые, подвеска - в идеале (2 раза в год трясу у ребят в сервисе).
Хочу чехлы из овчины на перёд купить. Салон маркий, пачкается сильно, это не велюр как в Карине был, смахнул рукой и всё чисто. Думаю ещё взять туманки, но боюсь раздолбаю их, я на рыбалки зимние езжу, а там сугробы по колено )))))))).
УхоJor:
--- Цитата: SAMMM от Январь 31, 2018, 12:23:25 pm --- Кучу запчастей пока дешево? :D
--- End quote ---
Хлама набрал одного :D
Навигация
Go to full version