Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
EMEX
УхоJor:
--- Цитата: PANZERMAN от Январь 31, 2018, 12:01:59 pm ---а как это сделать Санька?
--- End quote ---
Скажи им.. что ты крутой перец, как Вася rulezz
Trener:
--- Цитата: УхоJor от Январь 31, 2018, 12:13:00 pm ---Скажи им.. что ты крутой перец, как Вася rulezz
--- End quote ---
Да просто Кия чаще ломается, следовательно больше заказывает, отсюда и скидос :D Вы как маленькие дети :D %)
PANZERMAN:
--- Цитата: Trener от Январь 31, 2018, 12:04:11 pm ---Сегодня успей заказать, завтра уже опт4 у тебя не будет
--- End quote ---
Я посмотрел, что мне нужно будет в конце весны, то это даже с их ОПТ4 стоит также как и в Эмексе. Пока всё есть, дворники уже пришли из Изнектса, сегодня забирать.
PANZERMAN:
--- Цитата: Trener от Январь 31, 2018, 12:14:40 pm ---Да просто Кия чаще ломается, следовательно больше заказывает, отсюда и скидос :D Вы как маленькие дети
--- End quote ---
Золотые слова!!!!!!!
Trener:
--- Цитата: PANZERMAN от Январь 31, 2018, 12:19:27 pm ---Я посмотрел, что мне нужно будет в конце весны, то это даже с их ОПТ4 стоит также как и в Эмексе. Пока всё есть, дворники уже пришли из Изнектса, сегодня забирать.
--- End quote ---
смотри сам тогда, я уже для двух своих авто все взял, кроме масел. Хотя до планового то еще далекооо
Навигация
Go to full version