Земляки > Волгоград
Письмо счастья с камеры за просроченный полис осаго
MishGun34:
Примерно так и получается, на следующий год еще дороже будет.
MishGun34:
--- Цитата: DGEK8 от Октябрь 17, 2015, 13:01:59 pm ---Если в последнем полисе нет скидок , можете распрощаться со скидками. А вообще надо разбираться в каждом конкретном случае. И страховаться у проверенных людей или подготовиться к тому как проверить. У моих страхователей таких проблем нет. А вот у вновь поступивших сплошь и рядом.
--- End quote ---
Можно поподробнее: почему если в последнем полисе нет скидок то можно распрощаться?!
Если последний полис без ограничений, но в нем какой то коэффициент все таки указан, а то одна консультирующая страховщица сказала мол то что без ограничений, вот и нет вас в базе.
И можно ли все-таки как-то получить электронный полис, если меня нет в базе ? Ведь он выгоден хотя бы тем, что не надо стоять в очереди и не платить за доп страховки.
DGEK8:
--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 18, 2015, 01:13:39 am ---Можно поподробнее: почему если в последнем полисе нет скидок то можно распрощаться?!
Если последний полис без ограничений, но в нем какой то коэффициент все таки указан, а то одна консультирующая страховщица сказала мол то что без ограничений, вот и нет вас в базе.
И можно ли все-таки как-то получить электронный полис, если меня нет в базе ? Ведь он выгоден хотя бы тем, что не надо стоять в очереди и не платить за доп страховки.
--- End quote ---
Если полис без ограеичений то скидки привязываются к собственнику. Если до этого страховали со списком водителей , а потом перешли на без ограничений , то скидки потеряли. Вообще инфы мало , нужно знать всю историю. Про электронный не знаю , сами понимаете мне это не интересно.
MishGun34:
Походу с бюджетом в стране полная ****
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/strahovanie/2015-12-04-za-otsutstvie-polisa-osago-budut-shtrafovat-po-neskolku-raz-v-den/
Добрый Человечек:
В одной структуре гос.учереждения уже давно эта #опа , дошло до того что в дневное время не разрешают свет включать, освещение, электрочайники ,а если воду оставил включеную то еще и выговор, так что кормим крым, тянем на себе юго восток украины, плюс спускаем деньги в сирии ,так что не все так плохо в москве ))
Навигация
Go to full version