Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Как наказать СОГАЗ ?!

<< < (12/13) > >>

MishGun34:
P.S.:
1. Наказание Согаза - как говориться время лечит, забил и простил так скажем. Неохота тратить время ...
2. ВСК оказался самым честным, страховали и страхуют без допов. Единственное с этого года сперва приходя надо заполнить анкету и заявление, а получаете через песяц.
3. Совет : начинайте движения ЗАБЛАГОВРЕМЕННО !!! Выбирайте страховую, берите с сайта РСА или с этой ветки выше заявления, анкеты и отправляйте курьером или заказным письмом с описью - минимум за месяц!!! до окончания Вашего полиса. И не будете знать никаких проблем.
4. В моем случае - пока все решалось, ездя без полиса я сэкономил почти 4 месяца примерно месяц=625 руб, итого 2500 руб.

MishGun34:
ЭПИЛОГ:

Вчера мне позвонила мой старый страховой агент из СОГАЗа, с которой много лет сотрудничали, и собственно с которой началась вся эпопея этой темы (с ее исчезновением). Вкратце напомню - кончился полис, я поехал к ней с полной уверенностью 100% получения полиса быстро как всегда и без проблем, но офиса уже не было (его закрыли), позвонив в главный офис мне сказали что она больше не работает и предложил подъехать к ним в общую очередь (а это несколько дней) + ко всему выяснилось что у меня нет скидок и ни каких "регалий" .... так вот что я вчера услышал ))) "вы полис сделали, говорю да, ну если что звоните продолжим сотрудничество, я говорю я вас искал и мне сказали что вы не работаете, я просто в греции была, и недовольно добавила - ну вы сделали и хорошо, телефон есть - звоните". И это по истечении года.  :popcorn:

аналитик:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 25, 2016, 13:30:42 pm ---я говорю я вас искал и мне сказали что вы не работаете, я просто в греции была, и недовольно добавила - ну вы сделали и хорошо, телефон есть - звоните". И это по истечении года.  :popcorn:

--- End quote ---
Клиентов нет - подняла старые базы

MishGun34:

--- Цитата: аналитик от Октябрь 25, 2016, 15:18:12 pm ---Клиентов нет - подняла старые базы

--- End quote ---
интересно то вот что:

- если ее увольняли - то сейчас снова приняли?
- я писал жалобы на согаз и в сам согаз ее руководству насчет того что они меня кинули с кбм и скидками - и не стыдно то снова звонить ?
- неужели ситуация с осаго улучшается ?! ))))

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 25, 2016, 15:45:40 pm ---интересно то вот что:

- если ее увольняли - то сейчас снова приняли?
- я писал жалобы на согаз и в сам согаз ее руководству насчет того что они меня кинули с кбм и скидками - и не стыдно то снова звонить ?
- неужели ситуация с осаго улучшается ?! ))))

--- End quote ---

скорее всего работает как агент.....

что касается кбм - сейчас страховые его довольно оперативно исправляют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version