Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Обжалование постановления об административном правонарушении в ГИБДД

<< < (2/8) > >>

Светулик:
я щас так сразу не скажу,с собой на руках нет копии протокола.  на обратной стороне протокола есть сноска,что постановление протокола можно обжаловать в течении 10 дней с момента выдачи его копии. вот примерно то,что мне нужно,только я потерпевшая сторона http://www.gibdd.ru/news/77/1111339/
  муж приедет,привезет доки,изложу суть вопроса точнее

Bazilii 77:
Необходимы основания для обжалования: составленный с нарушениями протокол или показания свидетелей не родственников которые типа это видели и подтверждают что вы не совершали. Короче суду доказуха нужна а иначе поверят протоколу. Ну или нарушение закона со стороны Гибона.

Светулик:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 07, 2015, 20:28:58 pm ---Если протокол из группы разбора в суд попадает то обжаловать можно после приговора. НО судье от вас нужны будут доказательства т.к Гибон составив протокол у них всегда прав  sux если нет записи с видео регистратора. А вот если есть 2 регистратора Гаишный и ваш то поверят съёмке на Гаишном.

--- End quote ---
у нас есть видео съемка с места дтп,где отчетливо видно тормозной след на встречке от авто виновка. мы задали вопрос инсперктору,почему не указано что он выехал на встречку,для совершения обгона,а не оказался на ней случайно в момент торможения и заноса авто вследствие чего удар пришелся в мою авто. надеюсь понятно объяснила,граммотей еще тот из меня

Светулик:
кстати,виновник дтп ни разу не явился на разбор, и у него куча нарушений пдд.  итоге у него только штраф 1.500 тр, нам это не устраивает,выезд на встречку однозначно был.

Bazilii 77:
Вот на инспектора и надо писать на нарушение составления схемы ДТП. Просто если вы расписались в схеме составленной инспектором, то значит согласились с тем что им изложено. Вам бы к одноклубнику Аналитик или Юрист обратиться. Они оба юристы грамотнее растолкуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version