Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Обжалование постановления об административном правонарушении в ГИБДД
Светулик:
Как грамотно,правильно составить заявление на обжалование протокола вынесенного инспектором ГИБДД ? Мы не согласны с его решением об административном правонарушении виновнику ДТП,в котором потерпевшая сторона я.
Bazilii 77:
--- Цитата: Светулик от Октябрь 07, 2015, 15:57:39 pm ---Как грамотно,правильно составить заявление на обжалование протокола вынесенного инспектором ГИБДД ? Мы не согласны с его решением об административном правонарушении виновнику ДТП,в котором потерпевшая сторона я.
--- End quote ---
статья КОАП какая? :popcorn:
Bazilii 77:
Если протокол из группы разбора в суд попадает то обжаловать можно после приговора. НО судье от вас нужны будут доказательства т.к Гибон составив протокол у них всегда прав sux если нет записи с видео регистратора. А вот если есть 2 регистратора Гаишный и ваш то поверят съёмке на Гаишном.
Bazilii 77:
Ещё момент дела переданные в суд мировой занимающийся КОАП, обжалуются в течении 10 дней после приговора. Протоколы за скорость и полосы (не встречка) с камер обжалуются в ГУГИБДД на Садовой Самотёчной на 1 этаже.
Bazilii 77:
Я сам сегодня в суде был мировом по 12.15.4 дело даже не читал :D простоходатайство написал указав раскаяние и смягчающие в виде ребёнка грудного и мне 5 тыр присудили :)
Чел пытался обжаловать 20.25 неуплата штрафа в срок. Типа не получал штраф, на почте запрос сделали почта отписалась что высылала и челу штраф и ещё 2 такие суммы присудили т.к не менее 1000р или в двойном если штраф выше 1 тыр.
Навигация
Go to full version