форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Продажа Kia Cee'd 2011, хэтчбек 5 дв., I Рестайлинг , 1.6 AT (122 л. с.) 549000

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Продажа Kia Cee'd 2011, хэтчбек 5 дв., I Рестайлинг , 1.6 AT (122 л. с.) 549000  (Прочитано 1664 раз)
vetal-031
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Продаю автомобиль в отличном состоянии !!! Реально не битый и не крашенный, по ПТС 1 собственник, любые проверки!!! Kia Cee'd 2011, хэтчбек 5 дв., I Рестайлинг , 1.6 AT (122 л. с.), 50 000 тыс. км. (пробег оригинальный), куплена в Августе 2011 г., НЕ ПЛОЩАДКА!!! АВТО ЛИЧНОЕ!!! В максимальной комплектации PRESTIGE. Автомобиль в отличном техническом и внешнем состоянии, вложений никаких не требует. Бережная, безаварийная езда, салон чистый, без пятен и не прокуренный. Машина гаражного хранения. Два комплекта ключей, своевременное ТО у официального дилера, сервисная книжка со всеми отметками, гарантия до сентября 2016 года. Причина продажи, покупка нового внедорожника, продается за ненадобностью. 549 000 рублей Торг возможен, обсуждается только при осмотре, тел: 89165707979; 89263039257

Автомобиль продан!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2015, 17:56:31 pm от vetal-031 »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Реально не битый и не крашенный, замени на "в ДТП не участвовал"... beer

А услышав слова "реально хороший авто" , "да авто вообще без проблем"...сразу возникает желание торга  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Maxclub61
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Реально не битый и не крашенный, замени на "в ДТП не участвовал"
Все правильно он написал, у нас по авторынку пройдешься так все автомобили без ДТП, начинаешь смотреть а там больше половины элементов крашеных, на вопрос а как же "без ДТП" ответ - да это так притирки царапки были поэтому и красили, а так весь металл родной и стекла тоже. Аналогично и в объявлениях... видимо тренд новый пошел такой.
roberto
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

зачем два объявление практически подряд? непонятно...
А так машина у автора хорошо выглядит))
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Помогите советом по этой машине!
Продаёт не хозяин, а родственник владельца...вроде как машины тети.........
Связи с владельцем нет. При продаже не будет.
Даже по телефону нельзя пообщаться, вроде тетя болеет или что то в этом роде...
ПТС закосячен...
Кто то может посоветовать, не опасно ли её брать?
Конечно - опасно. А Вам самой-то не страшно отдавать наличность за такой вариант???
Кто-то, какая-то тётя - наживёте себе только проблемы! Смотрите другие варианты, а на этот забейте!
vetal-031
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем Привет!!! Уважаемые покупатели, зрители и писари, машина в идеальном состоянии с полным оригинальным комплектом документов ПТС, СТС, Сервисная книга, Договор купли-продажи автомобиля новым в салоне за наличные деньги, акт приема передачи автомобиля, квитанция с чеком подтверждающая оплату автомобиля, а так же ксерокопия паспорта Собственника автомобиля (то есть моей тети которой я помогаю продать автомобиль). Я как представитель с полным комплектом документов заверенными моей тетей (то есть она поставила свою  роспись в ПТС, подписала договоры купли-продажи транспортного средства) продаю автомобиль, для того что бы купить у меня автомобиль и стать Собственником данного автомобиля нужны деньги и желание, мы с Вами подписываем договоры а также вы расписываетесь в ПТС и становитесь счастливым обладателем автомобиля, и нечего криминального в этом я не вижу. Если есть желание купить автомобиль в идеальном состояние приезжайте и смотрите автомобиль, а так же документы, мне скрывать нечего и я готов на любые проверки за Ваш счет, а так же приехать в ГАИ и оформить с Вами автомобиль. Если возникают вопросы звоните по тел: 89165707979, 89263039257.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Продажа (Модератор: dmvivanov)

Продажа Kia Cee'd 2011, хэтчбек 5 дв., I Рестайлинг , 1.6 AT (122 л. с.) 549000

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →