Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Первые косяки  (Прочитано 1271 раз)
Viktor Nikiforov
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Приветствую, господа!  :) купил сид 2015 г.в. по поиску не нашел ничего похожего, п.э. решил задать вопрос тут когда открываешь передние окна (не до конца) например см. на 10 то они гремят на кочках, слышно достаточно сильно, напрягает.... что это, косяк сборки? исправят ли по гарантии? кто нибудь с таким сталкивался? 
Sudixis
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 95700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

6

А Вы не открывайте их, а то обнаружится еще больший недостаток, вертикальные царапины на стеклах.
KGB62
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 15900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

согласен, открывать их поменьше и стараться открывать чистыми, и сухими или царапины будут 100%, хотя мало я машин встречал, у которых они вообще не царапались, другое дело как скоро это происходит.
а насчёт того что дребезжат - с этим ничего наверное не поделаешь. опять же много у каких авто такое видел
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

1

согласен, открывать их поменьше и стараться открывать чистыми, и сухими или царапины будут 100%, хотя мало я машин встречал, у которых они вообще не царапались, другое дело как скоро это происходит.
а насчёт того что дребезжат - с этим ничего наверное не поделаешь. опять же много у каких авто такое видел

%) что за забота о будущих владельцах?
KGB62
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 15900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

ну дело конечно не  в заботе.
1е меня самого будут раздражать эти царапины когда я буду их видеть.
2е я вообще не особо понимаю нафига открывать окна в авто с кондеем/климатом, пылью подышать?
из машины на ходу я ничего не выбрасываю, в окно не плюю, в машине не курю, мне проще открыть дверь что бы например на парковку какую-то заехать шлагбаум открыть или вообще выйти из авто чем тянуться через открытое окно
Так же очень неприятен звук открывающего со скрежетом окна. Вот такие причины
DGEK8
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 22500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

1

Это разве дребезжат. Вот до сида был Фольксваген свежий Т5 ,вот там дребезжат ,магнитолы не слышно ,а машинка в разы дороже Сида
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации