Вопросы эксплуатации > Diesel
Плавающий дефект движка, посторонние шумы на холодную.
Slava_mt:
Скорее всего сам гидрокомпенсатор накрылся. Вряд ли что канал забило.
МегаVolt:
--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 29, 2015, 15:55:29 pm ---нет способа скинуть клапанную крышку и куда-нить дунуть, что бы прочистить магистраль?
--- End quote ---
нет, тут к сожалению метод Акопяна не прокатит, только менять гидрик, можно канеш попробовать их отревизировать, разобрать гидрики и собрать, но полной гарантии не будет, определить какой дохлый думаю не сильно сложно, рабочий гидрик не должен продавливаться руками, а мертвый продавится
Alex007:
--- Цитата: МегаVolt от Октябрь 05, 2015, 21:01:26 pm ---нет, тут к сожалению метод Акопяна не прокатит, только менять гидрик, можно канеш попробовать их отревизировать, разобрать гидрики и собрать, но полной гарантии не будет, определить какой дохлый думаю не сильно сложно, рабочий гидрик не должен продавливаться руками, а мертвый продавится
--- End quote ---
А смысл их реставрировать? Если я правильно понял, то вот номер гидрика 22114-2A000 его цена 170руб, можно и дешевле найти. Тут проблема в извлечении этих гидриков, насколько я понимаю, нужно снимать лобовую крышку, поддон, клапанную крышку, цепи и т.д., это геморрой еще тот. Единственное я думаю можно извлечь без разбора половину гидриков, тупо сняв клапанную крышку, открутить распредвалы и приподнять правую сторону вверх...
А еще мне кажется, что фиг ты определишь этот гидрик, т.к. мозга он парит только на холодную, ну и на горячую может 2-5 сек мозг парить, а так то дальше он включается в работу... Правда тут на выходных завел, прогрел, поехал, не тянет, думал аварийный режим, газанул, двигатель раскручивается, ну вывел двигатель на рабочую температуру, газ в пол, а она не едет, только после 3х тыс. начинает раскручивать, я раз 10 заглушил-завел, не едет и все тут... Километра через 3 бац и поперла, как ни в чем не бывало, больше такого не повторялось...
d.kravtsov:
Может турбина не включилась?
Alex007:
--- Цитата: d.kravtsov от Октябрь 06, 2015, 11:12:22 am ---Может турбина не включилась?
--- End quote ---
Как это не включилась?)) Вообще нет, это не она, но даже логически, если это из-за датчика, то это аварийный режим, если из-за самой турбины, то это уже навсегда, механическая проблема не может взять и излечиться, к тому же турбину я ставил оригинальную и новую! Могу ошибаться, но мне показалось, буд-то клапан зажало, тяги не было, как буд-то катализатор забит, вот что-то в этом роде...
Навигация
Go to full version