Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Битва за гарантию!
MESSER:
проблему сход-развала решил?
у меня такое ощущение, что иногда тянет руль, иногда нет. и это никак не зависит от дорожного полотна. что делать не знаю!
itdimko:
--- Цитата: MESSER от Сентябрь 29, 2015, 10:38:23 am ---проблему сход-развала решил?
у меня такое ощущение, что иногда тянет руль, иногда нет. и это никак не зависит от дорожного полотна. что делать не знаю!
--- End quote ---
До конца не решил. Уводит. Я пока что свыкся. Сейчас меня больше ЛКП волнует.
MESSER:
--- Цитата: itdimko от Сентябрь 29, 2015, 10:40:27 am ---До конца не решил. Уводит. Я пока что свыкся. Сейчас меня больше ЛКП волнует.
--- End quote ---
самое интересное, резину не жрет. у меня такое ощущение там постоянно сбивается положение 0 или как оно правильно называется
удачи в разрешении проблемы
AlexVV:
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 29, 2015, 07:12:46 am ---Только просьба материться не абы про кого, а поимённо.
--- End quote ---
сам то кого имел ввиду?
см.« Ответ #7
Evan1979:
--- Цитата: akrolik от Сентябрь 28, 2015, 23:33:16 pm ---А дилер этот - Автомир на щелковской. Вэлком ту хэл!
--- End quote ---
Бывал-бывал в этой контре, и именно там, на Иркутской. Такой цирк посмотрел.. Приезжал к ним с 3 проблемами, уехал к другому дилеру и там все сделал. Кстати и отдел по установке доп. оборудования у них тоже фантастический-я таких тупых бездарей в жизни не видел.
Навигация
Go to full version