Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Битва за гарантию!
itdimko:
--- Цитата: riga от Сентябрь 28, 2015, 22:26:50 pm ---Молодец! Так держать, нагни этих упырей! Чтоб неповадно было идиотов из нас делать!
--- End quote ---
Да, вот это и самое обидное, что рассчитываешь на качество, а получаешь "морковку" в итоге.
--- Цитата: dmvivanov от Сентябрь 29, 2015, 07:12:46 am ---Жень, типа за мат... Но уже передумал. Только просьба материться не абы про кого, а поимённо.
--- End quote ---
Спасибо, я понял урок. :)
--- Цитата: бонч от Сентябрь 28, 2015, 22:48:49 pm ---Простите,а что за козлиный диллер то?
--- End quote ---
--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 28, 2015, 22:54:36 pm ---Интересно что за ОД?
А нашел
Цитата: itdimko от Сентябрь 28, 2015, 23:17:19 pm
В течении эксплуатации я 5 раз делал сход-развал в различных дилерских центрах, но так и не смог вывести рулевое управление до идеала.
Может стоит сдать авто взад?
--- End quote ---
Спасибо за вопрос, я его очень ждал. ;-)
ОД этот - Автомир Щелковская, они же OOO "AMкапитaл" на ул. Иркутскaя. За всю историю взаимосвязи с дилерскими центрами - это самая ужасная организация с которой мне пришлось когда-либо связываться. Мало того, что получаешь всегда отказ, так они еще жулят с документами, что не оставляет мне выбора, как оставить обращения в надзорные органы для осуществления проверок (прокурорская и\или от роспотребнадзора).
Насчет авто взад - буду пытаться сделать все что в моих силах, взяв в совокупность все недостатки за эти 9 месяцев.
StrNev:
Сил и терпенья в борьбе beer
itdimko:
Спасибо. По результатам автотехнической экспертизы ЛКП будет (или наоборот не будет) продолжение.
После того, как я уведомил дилерский центр и пригласил их на экспертизу, мне начались различные бессмысленные звонки. Их цель, на мой взгляд, демотивировать и испортить мне всяческим способом настроение.
AleksN:
Когда на душе накипит и не так еще скажешь. Сочуствую. И удачи в разрешении споров.
dimsx:
автор, не подумай что ты одинок с проблемами с\р и лкп :ololo:
дилерский покрас качественным может быть только при их личной заинтересованности, видимо полученное независимое экспертное заключение может стать этим весомым поводом
Навигация
Go to full version