Сколов бояться-на машине не ездить! У меня на прошлой машине на капоте и на крыше и на крышке багажника остались отметины ( с ними и продала)-от метания пластиковых бутылок с водой с окон, от окурков сигарет, выкинутых с окон. Помню первое впечателение, машине 3 дня было,новье "хрустящее", прихожу утром (она у меня под оконом стоит), а у меня бычок от сигареты на крышке багажника лежит, подняла, а под ним желтое пятно, машина белого цвета была. Блин, поубивала бы, так обидно было. Потом еду по дороге, вдруг что-то по крыше застучало, думала обстрел, оказалось детвора из окон или с крыши чем-то стреляла, тоже вмятины на крыше, небольшие правда. Как то сигналка сработала-юный велосипедист колесом в переднюю арку въехал-небольшая вмятина, ну и чего теперь? Надо проще относиться. Иначе никаких нервов не хватит, да и страховать КАСКО тоже надо.Недавно, кстати, на рабочей машине ехала с водителем смотрю что-то катится по дороге, да быстро так, оказалась-крышка люка железная, вот повезло нам-мимо пролетела, а ведь кому-то не повезло, вот такие дела.