Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: Защита капота и бампера...  (Прочитано 18164 раз)
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #60 : Июль 06, 2008, 21:51:33 pm »
0

Вот обещанные фотки.

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
Elf36
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #61 : Июль 06, 2008, 21:53:49 pm »
0

А можно еще издалека и сбоку

Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать
Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Фрязино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Чеши отсюда! А теперь пониже!
« Ответ #62 : Июль 06, 2008, 22:36:55 pm »
0

Пока больше не фоткал, как сделаю выложу.

Жизнь - как стометровка. Будешь торопиться - придешь к финишу раньше других
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #63 : Июль 07, 2008, 09:27:43 am »
0

Вот обещанные фотки.
   Вроде не плохо,целиком бы машину увидеть,в живую так сказать.
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #64 : Июль 09, 2008, 15:23:54 pm »
0

Вот обещанные фотки.
   Вроде не плохо,целиком бы машину увидеть,в живую так сказать.
Дай фотки всей машины в нафас, в профиль и в аксонометрии.

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #65 : Июль 11, 2008, 06:56:42 am »
0

Вчера был в Кэмпе и краем глаза видел препаратик от Ликви Моли для защиты бампера и капота от сколов. В суть не вникал т.к. мне это не надо. НО: наносится кисточкой, абсолютно прозрачная пленка, легко сниматся после, допустим, отпуска на юге. Продается кажись в банках. Вообщем дельная штука от именитого производителя. По любому лучше чем обклеивать скотчем или еще чем (как на Ауди).
Очень удивлен что обсуждаются х...ны, которые на фото выше   shoot. Вроде здоровые дядки, а такую муть..... ТО ЧТО ПОЯВИЛИСЬ КРАСИВЫЕ "МУХООТБОЙНИКИ" - ЭТО ФАКТ. ФАКТ ДРУГОЙ - ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ КРОМЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ (НЕ ДЛЯ КАЖДОГО) АБСОЛ НИКАКОЙ!!! Еще давно Уважаемое издание Авторевю тестировало такие "изделия". Выводы были - полная х...  Лично у меня такие вещички вызывают только улыбку, заезженным словом "колхоз" это определяется. А вообще дело вкуса. Личное мое мнение!
Предлагаю по существу. Тема называется "Защита капота и бампера". Мухобойка и все подобное это не защита, а сомнительная эстетика. Соответственно это в Тюнинг. 
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #66 : Июль 11, 2008, 08:44:31 am »
0

Вчера был в Кэмпе и краем глаза видел препаратик от Ликви Моли для защиты бампера и капота от сколов. В суть не вникал т.к. мне это не надо. НО: наносится кисточкой, абсолютно прозрачная пленка, легко сниматся после, допустим, отпуска на юге. Продается кажись в банках. Вообщем дельная штука от именитого производителя. По любому лучше чем обклеивать скотчем или еще чем (как на Ауди).
Очень удивлен что обсуждаются х...ны, которые на фото выше   shoot. Вроде здоровые дядки, а такую муть..... ТО ЧТО ПОЯВИЛИСЬ КРАСИВЫЕ "МУХООТБОЙНИКИ" - ЭТО ФАКТ. ФАКТ ДРУГОЙ - ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ КРОМЕ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ (НЕ ДЛЯ КАЖДОГО) АБСОЛ НИКАКОЙ!!! Еще давно Уважаемое издание Авторевю тестировало такие "изделия". Выводы были - полная х...  Лично у меня такие вещички вызывают только улыбку, заезженным словом "колхоз" это определяется. А вообще дело вкуса. Личное мое мнение!
Предлагаю по существу. Тема называется "Защита капота и бампера". Мухобойка и все подобное это не защита, а сомнительная эстетика. Соответственно это в Тюнинг. 
  МНе самому не всегда нравятся на машинах подобные вещи. Но  на прошлой машине ("каризма"), я столько сколов наловился на капот,что сейчас думаю не поставить ли на Сид,хотя сейчас я не очень много езжу по загородным трассам, у друга установлен мухобойник на Элантре,каждый год ездит на юг,капот в порядке. Так что Авторевю-не зачёт,людям и практике доверяю больше.
Diablo
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва, Варшавка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #67 : Июль 11, 2008, 09:23:34 am »
0

По поводу бесполезности данных приблуд АБСОЛЮТНО не согласен!
Проверенно на личном опыте. Была Лачетти, често ездиз за город, в Анапу. Так вот на скорости после 120 вода йз омывалок с трудом доставала нижнюю кромку стекла и мухи и комары фигачили в капот и лобовуху. Потом поставил себе такую хрень, немного переделав крепления, т.к. родные металлические скобки были очень острыки, под них подложил кожанные прокладки, предварительно намазав места крепления на капоте полиролью (толстым слоем). Так вот с этой мухобойкой на трассе, на скорости 140 вода била так-же как без неё на скорости 40, а после поездки в Анапу в мухах были только бампер и фары, а капот и лобовое стекло были почти чистыми. До лобовухи долетали только особо крупные насекомые и камни,т.к. воздушный поток тупо не мог их поднять.
Так что считаю что эта штука на наших дорогах необходима!!!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Июль 11, 2008, 13:24:22 pm »
0

у друга установлен мухобойник на Элантре,каждый год ездит на юг,капот в порядке. Так что Авторевю-не зачёт,людям и практике доверяю больше.
маленькая мелочь- на капоте у него ета фиговина.
По поводу Авторевю: читаю давно, углублятся не стану, журналисты АР профи, наверное, раз только их (из всех представителей росс автопрессы) приглашают на выборы лучшего авто, мотора, ....года и т.д. Поэтому сомневаться в них глупо. Людям и практике я тоже доверяю, но так уродовать машину свою не хочу. У меня 13000, сколов на капоте нет. Зато есть небольшая вмятина от нехилого камня. От него никакая мухобойка не поможет.

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 11, 2008, 13:34:43 pm »
0

Так вот на скорости после 120 вода йз омывалок с трудом доставала нижнюю кромку стекла и мухи и комары фигачили в капот и лобовуху. Потом поставил себе такую хрень.......на скорости 140 вода била так-же как без неё на скорости 40, а после поездки в Анапу в мухах были только бампер и фары, а капот и лобовое стекло были почти чистыми.
на капоте насекомых и так не остается. На лобовом стекле пусть остаются - это же не камень влетевший. Насекомые прекрасно оттираются препаратами, которых у каждого автолюбителя в достатке.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #70 : Июль 21, 2008, 15:49:41 pm »
0

Сегодня был на Кунцевском рынке и пркупил себе на сид мухоотбойник на капот  цена вопроса 1800 руб.  если кому интересно то могу дать номер палатки. Фото пока нет, но постараюсь сделать завтра.
напишите номер палатки где мухоотбойник брали
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #71 : Июль 22, 2008, 07:39:30 am »
0

LIQUI MOLY
Abziehlack
Лак-Антигравий для временной защиты

Описание:
Водоразводимый, снимаемый пленкой лак на основе водной дисперсии синтетической смолы, легко наносится, быстро сохнет и без труда удаляется механическим путем. После нанесения и высыхания образуется глянцевая прозрачная лаковая пленка, защищающая обработанные поверхности от небольших повреждений камешками, песком, насекомыми, гудроном и дорожной грязью. Рекомендуется для защиты кромки капота, бамперов, порогов, колесных арок. Может наноситься на черные, цветные металлы и сплавы, окрашенных и лакированных поверхностях, пластмассах и стекле. При необходимости легко удаляется (снимается пленкой), начиная с угла детали.

Применение:
Обрабатываемые поверхности очистить от загрязнений и обезжирить. Не наносить при температуре ниже +10°C. Оптимальная температура нанесения +15°C до +25°C. Может наноситься распылением при помощи краскопульта или антигравийного пистолета, кистью или тампоном. При необходимости, возможно разбавление водой до 5%. Однократное покрытие дает сухую пленку толщиной 100 – 200 мкм, в зависимости от режима распыления возможна полностью гладкая или слегка шероховатая поверхность. Возможно нанесение дополнительного слоя с промежуточной сушкой в течение 15-30 минут. По мере высыхания покрытие становится прозрачным, стойким к воде. Время высыхания: от пыли – 30 мин, на отлип – 2-2,5 часа, полное – 4-6 часов, в зависимости от влажности воздуха. Расход составляет примерно 300 гм?. При обработке необходимо надежно закрыть не подлежащие защите поверхности, особенно соты радиатора. Удалять покрытие следует осторожно, с углов детали, отделяя пленку от защищаемой поверхности крупными кусками.

http://www.liquimoly.ru/catalog2008/Abziehlack.html

Думаю, инетересная штука для длинных перегонов.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #72 : Июль 22, 2008, 08:09:44 am »
0

Вот ещё подсмотрено на другом форуме

http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?t=2319&start=0
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #73 : Июль 22, 2008, 09:09:06 am »
0

Кто-то уже давал ссылку на "Мир пленок" раньше, а вот пленка в действии
http://www.mirplenok.ru/accident.html
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #74 : Ноябрь 26, 2008, 18:02:19 pm »
0

ИМХО... Ребят, что бы вы не цепляли к своему СИдику, кроме родного обвеса-все это будет как в простонароде называется -колхоз...Это же не ВАЗ....
Как было выше указано - не хотите сколов, ставьте машину в гараж и раз в недельку приходите пылинки с нее сдувайте. Вот тогда она будет в идеальном девственном состоянии...:D
Как бы нам всем здесь не хотелось, а машинка - расходный материал!!! Да и вам  раньше чем 3 года уже она поднадоест.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2008, 01:38:18 am от -=Dr.oN=- »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся