Вопросы эксплуатации > Diesel

Сколько масла???

<< < (6/10) > >>

mikki69:
Народ! При замене масла перелил примерно на четверть уровня, мне как лучше слить или продолжать ездить? Сильно не гоняю - макс. 115 км/ч.

dm:
Уровень масла должен быть между отметками минимум и максимум. rulezz

tunec+1:

--- Цитата: mikki69 от Октябрь 13, 2009, 15:52:59 pm ---Народ! При замене масла перелил примерно на четверть уровня, мне как лучше слить или продолжать ездить? Сильно не гоняю - макс. 115 км/ч.

--- End quote ---

шприцом с трубкой лишнее высоси и проблем не будет. перелив масла так же нехорошо как и недолив...

engin_r:
Уж Сколько Раз Твердили Миру - 4.5 литра Масла Заливается в 1.6CRDi при Замене Масла. Это будет 0.50-0.75 от max уровня !!!...
5.3, - что по паспорту - сухая! емкость. Все прочее нае....во, в смысле выброс масла налево. А вы что подумали?  :D

Alex007:

--- Цитата: engin_r от Ноябрь 22, 2009, 22:25:22 pm ---Уж Сколько Раз Твердили Миру - 4.5 литра Масла Заливается в 1.6CRDi при Замене Масла. Это будет 0.50-0.75 от max уровня !!!...
5.3, - что по паспорту - сухая! емкость. Все прочее нае....во, в смысле выброс масла налево. А вы что подумали?  :D

--- End quote ---
И это ты втираешь мне, кто менял масло уже раз 12??!! Туда минимум 5 литров влезает! Или ты откручиваешь пробку и как напор спадает, сразу же закручиваешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version