Господа сидоводы, хочу рассказать о следующей проблеме. Возможно где то поднималась, но найти на форуме этого не смог. Значит так, спереди справа в сервисе меняли шаровую, ступичный подшипник и делали ревизию тормозного суппорта (закисли направляйки). Поездив 200-300км нормально стал появляться скрежет при торможение. Характер шума следующий: при легком нажатии на педаль тормоза на маленькой скорости раздавался легкий скрежет тормозов, при более сильном нажатии на тормоз и при скорости больше 40-50 - все тихо. Со временем (300-400 км) этот звук стал усиливаться до определенной громкости. В сервисе посоветовали поменять тормозные диски (были сильно изношены). Диски поменял сам, ну и соответственно к новым дискам купил новые колодки. Поменяв все это забыл о проблеме. Но вот сейчас через примерно 200км после замены дисков с колодками аналогичный шум начал появляться вновь, сейчас пока негромко. Не знаю важно или нет, но при первом ремонте в сервисе, мастера сорвали шлицы с винтов крепления диска к ступице и высверлили их. Обратно поставили уже без этих винтов, я тоже поставил новые диски без этих винтов. Колесо прикручено хорошо, люфта нет.
Буду рад, если кто что подскажет или ткнет в тему где обсуждалось что то подобное. Сам причину найти не смог.