форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Продаю штатные мультимедийные магнитолы (новые) для любых авто (windows, android

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Продаю штатные мультимедийные магнитолы (новые) для любых авто (windows, android  (Прочитано 2590 раз)
Hertor
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем посетителям добрый день! Занимаюсь продажей штатных автомобильных магнитол. И вот мое предложение спец. для посетителей этого ресурса - колонки KicX в подарок!

Я предлагаю вашему вниманию штатные магнитолы для автомобилей любых марок и моделей.
--------
Я продаю штатные магнитолы только лучших фирм, таких как: F-Car, Phantom, Ca-Fi, Trinity, NaviPilot и др.
--------
В данных 2din автомагнитолах вы сможете найти явные преимущества, а именно:
Звуковой процессор DSP - с помощью которого можно настроить любые параметры и звук станет максимально объемным!
Поддержка Full HD видео - это полноценный кинотеатр в вашем автомобиле!
Автоматическая загрузка контактов через Bluetooth - ваша записная книжка автоматически загрузится в ваш автомобиль!
Усиленный приемник FM/AM сигналов - все шумы и слабый сигнал радиоприемника останется в прошлом!
--------
Стоимость магнитол: от 14 990 р. Цена зависит от модели автомобиля, и функций магнитолы (возможна продажа магнитол с системой Android, Wi-fi модулем, ТВ-тюнером и т.д.)
--------
Внимание, акция! При покупке штатной магнитолы вы получаете комплект колонок KICX RTS 165V в подарок! Спешите, только первые 10 покупателей получат подарок!
--------
Колонки Kicx RTS 165V - отличный выбор для любого авто!
Линия "Hi-Standard" представляет новый стандарт качества для акустических систем, устанавливаемых в штатное место автомобиля. Она специально создана для любителей качественного звучания и способна удовлетворить самые взыскательные требования.
--------
Звоните и заказывайте штатные магнитолы прямо сейчас по телефону - +7 (499) 391 16 04
--------
Доставка товара в любой город России и Беларуси!
--------
Оплата товара только при получении.

P.S. Ребят, это не спам. Просто я лично занимаюсь магнитолами, и хочу предложить посетителям вашего сайта хороший товар с нормальным обслуживанием, гарантией и т.д. Буду очень благодарен, если не удалите это сообщение, и пользователи форума получат действительно стоящее предложение.
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

1

Ну и почём Нави Пилот Дроид 2 на Ceed JD? И какой смысл вам их перепродавать, если они продаются у производителей в их магазинах по их(производителей) ценам?
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2015, 22:59:22 pm от Satana »
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

2

Сколько вижу подобные продажи, так и не могу понять, как можно назвать что-то штатным, если это "штатное" номера не имеет, не числится в каталогах производителя как аналог, и тем более, как оригинал. ...  B)  Если об этом "штатном" производитель автомобиля даже не знает .....
Может, правильнее такие штуки подписывать "для такой-то модели". - имхо
п.с.: сорри за оффтоп
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

1

Сколько вижу подобные продажи, так и не могу понять, как можно назвать что-то штатным, если это "штатное" номера не имеет, не числится в каталогах производителя как аналог, и тем более, как оригинал. ...  B)  Если об этом "штатном" производитель автомобиля даже не знает .....
Может, правильнее такие штуки подписывать "для такой-то модели". - имхо
п.с.: сорри за оффтоп

Подразумевается установка в штатное место без рамок и переделок,кнопки руля работают без адаптера
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

1

Подразумевается установка в штатное место без рамок и переделок,кнопки руля работают без адаптера
ну, называли бы адаптированные ...  :)  ладно, проехали ...  :popcorn:
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

тыб какую взял? На Андрюхе.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
1

Маловероятно что оные адаптированы подо все - джиди, эфэль, ед, и остальные марки и модели тс. Головняк с рамками никто не отменял, и уж тем более неадекватную стоимость рамок. Тем более подозрительно низкий ценник за якобы модерновую голову, с тв-тюнером, модемом и колонками в нагрузку. Более-менее путевая голова без всяких феничек ценник колеблется от 21000 деревянных.

-=Сталинград=-
Deaddy
  • Sr. Member

• Russian Federation Нерезиновая

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

1

Судя по Киксам "в подарок" (хотя я уверен, что этот "подарок" лежит в ценнике, и тоже с определенной маржой) к нам пожаловал кто-то из представителей Stopol Group (не сочтите за рекламу).
Отзовись, мил человек, может общих знакомых найдём?  :D
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
1

Если этот подарок в ценнике, то майфун тогда вообще ....

-=Сталинград=-
Deaddy
  • Sr. Member

• Russian Federation Нерезиновая

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

1

Если этот подарок в ценнике, то майфун тогда вообще ....
Так-то вон, у фантома в их фирмешном магазе башка на винде на мой рестайловый сарайчик 10900 стоит, а если ещё и старые связи поднять, да скидку поклянчить, то я думаю до 9000 вполне реально ценник спустить :D Только при этом я ещё получу и техподдержку 100% нормальную, не в обиду топистартеру  ;)
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

1

тыб какую взял? На Андрюхе.

Я уже купил. На андроид с rockchip 3066. Есть плюсы и минусы свои.
aserv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Город на Неве

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

1

И где топикстартер?  8[
Какой прайс на JD и какие есть головы то? )))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Продаю штатные мультимедийные магнитолы (новые) для любых авто (windows, android

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся