Здравсствуйте, дорогие собратья !, рад приветствовать Вас !!!
Вашему вниманию предлогается отчет о покупке Сида в СИМ_Крылатское.
Итак:...
Как и у всех - почти год в мучительных поисках, сравнениях марок и моделей, тестах, поездках по салонам и изучениях разнообразнейших форумов (наш форум практически от корки до корки наизусть) и серверов разных производителей...

Как и у всех - после определеня, что "ОДНОЗНАЧНО СИД", мучительные поиски салона, в кассу которого можно смело привозить свои кровно заработанные разноцветные бумажулички.
Вобщем выбрал: СИМ-Крылатское (наконец то определился).
Приехал первый раз покатался - понравилось... через месяц едем заказывать (на дворе начало июня)
Прочитав отзывы заранее настроился на то, что хоть что то, но будет не так и придется скандалить - ниче подобного, все как по нотам, все быстро четко, на все вопросы четкие грамотные ответы, в частности - очень хотелось черный низ салона (ну о-о-очень), менеджер, который мной занимался сразу же указал на нужную кодировку.
Время поставки определили как конец августа - я согласился, срок устраивал. Все быстро оформили, соориентировали по дальнейшим действиям и я взяв предварительный договор уехал.
По прошествию трех недель звонок - "здравствуйте, Вы можете подъехать оплатить и забрать машину"...
8(

"ОБАНА!!!" - как?! уже?!
да, уже!
а машина точно моя - не отказная?
нет, не отказная - точно Ваша!
и цвет и комплектация?
да, да, все верно - Ваша!
Приехал в салон, заплатил, оформили догоор купли-продажи, отдали мне копию ПТС, с которой я отправился (пока машину доставляют с Капотни в салон и делают предпродажку) в страховую для оформления КАСКО и ОСАГО и через три дня приехал за машиной уже с оформленными страховками.
Машину отдали отмытую, отчищенную от всех паралонов и тд. и т.п. и даже ВНИМАНИЕ!!! - коврики, поддон в багажник и кожанная папка для мануала все лежало уже в машине !!!
мне все рассказали, показали и отпустили с богом.
Ехал я домой на новеньком сидике и спрашивал себя - 8(блин... что это было... а че так все хорошо то..., где "засада"?...
Но это еще не все - на следующий день мне позвонили из клиентской службы и поинетерсовались, всем ли я доволен и все ли хорошо -пустячок, а приятно

, кстати, из клиентской службы, с тем же вопросом комне обратились и после прохождения мной на днях ТО-0.
Резюме:
1. Машина - слов нет,от удовольствия могу только промычать...
2. СИМ-Крылатское - не зря я со спичками в глазах по ночам изучал сей форум - я сделал правильный выбор!!!
3. После того, как я выбрал салон, я обратил внимание на положительные отзывы о менеждере СИМ-Крылатское Денисе Леденеве, основываясь на которых я обратился в салоне именно к нему - итог: когда позвонили из клиентской службы СИМ и спросили, "как Вы оцениаете работу Вашего менеджера по пятибальной системе?" - я ответил ДЕСЯТЬ !!!
Вобщем если в двух словах, то вот такая вот история.