А я в растерянности... Всегда сидел на Билайне, последнее время был тариф все за 800 и 15% скидка. 1100 минут, 14 гигов инета и звонки по всей России на всех операторов включены в 1100 минут... Но тут стал замечать, что приходят счета больше заявленных в тарифе, стал выяснять, оказалось снимают за звонки в другие города по 3рэ минута, думаю, ну как так, я же точно знаю, что когда переходил на эти тарифы, всегда хвастался, что звоню куда хочу, целый день ломал голову и не мог понять, в какой момент меня поимели... И все проанализировав, до меня дошло, что эти падлы выпускали новые тарифы, например все тот же все за 800, но что-то чуть лучше, почему бы не перейти, хоп перешел, а там уже платные звонки в другие города... Думаю, ну ок, поищу другой тариф, может чуть подороже, но что бы звонить куда хочу и инета может побольше. Да, есть подороже, вроде все супер, куча минут, звонки по всей России, инета 20 гигов, вот оно счастье думаю, на этот раз читаю внимательно условия и понимаю, что меня еще раз чуть не поимели, инет раздавать нельзя, точнее можно, цена одного часа раздачи инета 150 рублей...-зановес! И главное прикол, нахожу свой тариф, все за 800, ток обновленный в очередной раз(мой уже в архиве) и там такая же хрень, сраные 14 гигов ток на 1 устройство! Не, ну я понимаю безлимит, но блин, если есть определенное количество мегабайт, уже оплаченных, почему я не имею права распоряжаться ими как хочу?!
В итоге просмотрел тарифы остальных операторов и в расстройстве, подходит только Теле2, но там либо все за 600 и мало инета, либо уже за 1200, а это чет дорогова то уже...