Срок активации "Печенек" заканчивается 21 ноября 2015 года.Спойлер сообщениe cкрыто: при подключении к сети нового мобильного оператора Tele2:100 рублей будут поступать на ваш счет для оплаты услуг связи каждыймесяц в течение года: при активации сертификата в октябре 2015 года,с ноября 2015 года по октябрь 2016 года при активации сертификата в ноябре 2015 года,с декабря 2015 года по ноябрь 2016 года Первый месяц — безусловно, со второго — при условии суммарногопополнения баланса за предыдущий календарный месяц на 100 рублейи более. 1200 рублей — общая сумма бонуса за 12 календарных месяцев. Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, размеребонуса, сроках, месте и порядке его получения, а также адресах офисовпродаж, можно узнать по телефону: 8 800 333 63 63 и на tele2.ru.Пополнение баланса посредством услуг «Мобильный перевод»,«Обещанный платеж», «Мобильная коммерция», а также средства,затраченные в рамках услуги «Мобильная коммерция», не учитываются.
Связь по сетям 3G и 4G работает нормально
Ну, Серёг , посмотрим ) Я склонна верить ребятам, кто непосредственно связью занимается, причем много лет подряд.
у МТС нифига( телефон из 4G переключается, хз куда правда. А когда ставлю принудительно 4G? то АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ
Не знаю, как там в МТС, но Теле2 работает же как-то
А когда ставлю принудительно 4G? то АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ
Купили пока жене, так сказать для работы, в нашей деревне, под названием Москва, 8км за МКАД по Ленинградке, интернет от Билайна работает отвратительно, от МТС приемлемо, от Теле2 офигенно!
Леш!А что за деревня?Я там работал когда-то.Сорри за оффтоп