Вань!! Надеюсь, ты будешь..... а то что-то в сомневающихся затесался....Насчет няшек - я же обещала зефирчика белевского привезти.... насчет пастилы посмотрим...
Ну в общем я так/тут прикинул, что только нам на четверых кг.20 шашлыка надо будет! Мишанечка, скажи другому клубу что он на этот раз в пролёте!
http://youtu.be/Uz7Ymon0j58
Не переживай,мы тебе руки свяжем,а как все наедятся развяжем.
У меня сомнения по экипажу сам должен быть 99%
Куда там Мишаня то пропал? чет ни ответа, ни привета!
Ну вот и ещё два выходных пролетели... И опять ни ответа ни привета про удивительные вкусняшки ChoLex, чем удивлять то будете? может котлетами из гиппопотама?
Чаво молчит тут я не знаю, мы с ним все по телефону обговорили. Решили обойтись несколькими вилами шашлыка и традиционным пловом. Со слов Миши, многие едут именно на плов и так как это всего на 1 день, то будем делать плов. Удивлять решили в следующий раз, правда на следующий год уже.
Всем привет!!!Особенно тем, кто, от голода и нетерпения готов грызть свои уши Как я и отписывал в первом посте, меню особых изменений не претерпело!!!!!Всё традиционно:1.То что на углях: шашлык свиной, шашлык куриный , крылышки, свиные ребрышки, колбаски и сосиски 2. В казане: ПЛОВ "ТАШКЕНТСКИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ"3. Как всегда на закуску будут свежие овощи и зелень, классический Клубный салатик, соленья и маринады и т.д.4. К чаю и кофе из самовара , как всегда много сладостей и печенек.
Много??