форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 434701 раз)
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #525 : Август 19, 2010, 22:30:01 pm »
0

самое главное на кураинской стороне ближний не включай)))).и деньги меняй в приват банке-самый нормальный курс.симку я брал мтс турист.звонок в россию около 60коп.(по их курсу)
а что у них с ближним?
NikVas51
« Ответ #526 : Август 19, 2010, 23:44:17 pm »
0

а что у них с ближним?
Да просто у них нет в правилах,чтоб днем с ближним ездить,и ДАИшники издаля видят Россиян.Вот и вся фишка.P.S.-они его и ночью не включают,наверное у них кошачье зрение :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #527 : Август 20, 2010, 09:35:20 am »
0

Да просто у них нет в правилах,чтоб днем с ближним ездить,и ДАИшники издаля видят Россиян.Вот и вся фишка.P.S.-они его и ночью не включают,наверное у них кошачье зрение :(

Вот то, что ночью частенько без света ездят - это точно, напрягает каждый раз - шизоиды!
А самим свет лучше включайте и днем и ночью, независимо где, - БЕЗОПАСНЕЙ!
То, что даишники вас видят, флаг им в руки, просто так меня ни разу не останавливали. Останавливают за нарушения, не зависимо от света!
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #528 : Август 29, 2010, 20:48:06 pm »
0

27 августа вернулся из КРЫМА.Ездил первый раз. Выехал туда 14,08 в 3.00. На таможне был в 17.00
(Грайворон) проходили три часа.В Феодосию приехали 15.08 в 12.00.Пришлось ночью отдыхать аж два раза. Первый раз после Харькова, на автомагистрали есть заправка, в 22.00 заехали,заправились перекусили и где-то до 2.00.А второй раз где-то часа в 4.00 чувствую надо вставать.Остановились в какой-то забегаловке и меня прямо вырубило на два часа.Проснулся,уже светало.Выпили кофе и поехали дальше.
А обратно ехал ровно сутки.Выехали 26.08 в 19.00, 27.08 в 5.00 был уже на таможне. 15 минут и мы в России.И в 19.30 мы были дома.
солнышко)
  • Full Member

• Russian Federation г.Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #529 : Август 29, 2010, 21:18:24 pm »
0

Всем приветик
Вернулась сегодня из Коктебеля
Таможню проходила в Теткино
Туда в 17.15, обратно в 03.10
В обоих случаях первая
С нашей стороны таможенники жуткие и пративные
А чтокасается обгонов, так этим занимаются только местные, в основом джипы. Видимо у них в багажниках вместо вещей деньги.
Меня обгонял несколько раз Ауди ку 7, каждый раз до гаишника, причем даже не стеснялся двойной сплошной, после общения с даи, догонял и ехал дальше. Так я его видела на обгонах раз семь.
Фуры там вообще безобразно ведут себя на трассе.
Ездила вдвоем с дочей, так она вообще в ужасе была, когда автовозы забитые в два яруса машинами через двойную сплошную выглядывали и пытались обогнать, причем вылезали на стречку, а потом прятались обратно.
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #530 : Август 29, 2010, 21:23:54 pm »
0

Всем приветик
Вернулась сегодня из Коктебеля
Таможню проходила в Теткино
Туда в 17.15, обратно в 03.10
В обоих случаях первая
С нашей стороны таможенники жуткие и пративные
Точно, скоро их будут любить так же как и ментов.
Со стороны Украины беседа и беглый осмотр, наши заставилм открыть капот, и даже под коврики заглядывали :(
Aspiration
  • Full Member

• Russian Federation МО г. Протвино

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #531 : Август 29, 2010, 21:28:33 pm »
0

laka, помогли мои подсказки или какой свой маршрут открыли?
Ну 3 часа на таможне это еще терпимо в отличие от моих 6 часов через таможню на М2. Все же это выходной день, очередей в выходные видимо практически не избежать. Для себя сделал вывод, что если еще соберусь в Крым, то выезжать постараюсь в будний день, чтобы побыстрее таможню проскочить, по крайней мере туда, обратно в выходной все же попроще, т.к. выезжаешь с запасом в отличие от живущих неподалеку от границы, я выезжал обратно в субботу в обед, а им можно и под вечер стартовать или вообще в воскресенье, т.е обратно таможня менее загружена.
Как Феодосия, понравилось?
« Последнее редактирование: Август 29, 2010, 21:31:51 pm от Aspiration »
солнышко)
  • Full Member

• Russian Federation г.Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Август 29, 2010, 21:32:44 pm »
0

Я проехала к их будке, чтобы спросить что дальше, на меня наорали с казали, что нао смотреть на светофор (там горел красный)
Я отъехала, а потом наорали, что стою и кого жду.
У вас же красный горит вы же меня выгнали - ответ был суперский
Так зеленый и не работает
А со стороны хохлов очень замечательные, вежливые люди, досмотр прошел быстро
А с нашей стороны хотели заставить выкинуть дыни и лук, говорят карантин на ввоз продуктов сельского хозяйства
Пришлось немоного поругаться и попросить закон или указ, в котором это прописано
А так настаивал выкладывайте и все
Толяша
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #533 : Август 30, 2010, 12:42:24 pm »
0

Ездил в августе 2010 оренбург-феодосия, заранее прочитал на сайтах где лучше проходить таможню. в итоге решил ехать не через новоазовск, а дать небольшой крюк и проехать через "успенку"(с украинской стороны он так и называется, с российской не смотрел). В общем мои ожидания сбылись, туда проходил таможню час, обратно 35 минут, осмотр поверхностный и ни каких деклараций не заполняли. На обратном пути решил срезать крюк и ушли от матвеева кургана на новошахтинск через марьевку-большекрепинская. Мне понравилось, срезали километров 150, а вот хозяину машины хонда, на которой мы ехали, не очень, машина низкая. Участок до большекрепинской примерно 10 км ужастный, но машин едет много, так что Вам решать.
Солнышко245
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Август 30, 2010, 14:21:49 pm »
0

я таможню проходила в Теткино, туда и обратно была одна
magogg
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #535 : Август 30, 2010, 22:06:32 pm »
0

Всем добрава...позавчера вернулса с Крыму))))....туда как говорил через Нехотеевку ехал т.к. в бдний день часа за 3 прошол(кстати покупал страховку пытались всучить гринкарту типа непропустят...настоял на жолтой)))))в 2 раза дешевле...пракатило даж никто не интересавалса)
Дале паменял денюжку на заправке до Харькова и на автомагистраль....там особоя исчтория))))
Километров за 20 до конца магистрали идет ремонт и скорость ограничили 40км/ч.....метров через 500 "засада"...попалса...74км/ч....типа нарушенье говорит документы давай и пайдем в машину.Доки дал а в машину не пойду говорю)))нарушил пишите протокол дальше поеду....гаец рожу сморщел говорит шо ща вместе поедем платить))))...я иму напомнил про срок для обжалования протокола...отпустил))))
Через метров 500 таж история второй пост))))...тот же самый сценарий...не куда не иду...нарушил пишите протокол...10 минут еду дальше без последствий))))
Дальше без проблем))))
Обратная дорога тож принисла сюрприз...встечки мигают типа засада...но дорога за населенным пунктом...разделительная прерывестая а впереди газелька едет 50-60км/ч.Мшинка местна передомной на обгон я за ней....тормозят обоих...причина обгон в запрещеном месте. Местного памурыжили минут 10....протокол и отпустили...я сижу))))подходит гаец типа пайдем...я по сценарию))) тот и гаварит ну сиди жди....20 минут меня хватило...пашел. Ругались исчо минут 20 и видио мине паказывал и скорость приплел....падканец даж до создания аварийной ситуации дошло...единствено(кроме синьки) за шо права могут отобрать.....карочь стоял на своем пешите ПРОТОКОЛ...отпустили.Дальше чисто...обратно через писаревку ехал...дорога полна жопа...но на таможне 4й))))
Вод так скаталса.....))))за лексику извеняйте..манера така песаца))))
« Последнее редактирование: Август 30, 2010, 22:09:24 pm от magogg »
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #536 : Август 30, 2010, 22:49:55 pm »
0

laka, помогли мои подсказки или какой свой маршрут открыли?
Ну 3 часа на таможне это еще терпимо в отличие от моих 6 часов через таможню на М2. Все же это выходной день, очередей в выходные видимо практически не избежать. Для себя сделал вывод, что если еще соберусь в Крым, то выезжать постараюсь в будний день, чтобы побыстрее таможню проскочить, по крайней мере туда, обратно в выходной все же попроще, т.к. выезжаешь с запасом в отличие от живущих неподалеку от границы, я выезжал обратно в субботу в обед, а им можно и под вечер стартовать или вообще в воскресенье, т.е обратно таможня менее загружена.
Как Феодосия, понравилось?
Aspiration,  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ ПРО ТАМОЖНЮ. А три часа туда получилось,когда подъехали были пятые. Наши долго что-то не пускали,а потом на Украинской многие лезли без очереди,за опред.оплату как потом я узнал.Можно  было тоже,но я "профан"был в этом деле,все-таки первый раз. Но после нас очень много машин скопилось.Люди с Белгородской таможни разворачивались и ехали на Грайворон,т.к. там был полный ...кошмар.
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #537 : Август 31, 2010, 16:42:47 pm »
0

В итоге дорога туда заняла ровно 24 часа, включая таможню и остановки из-за ребенка (1 год)

Поделитесь опытом, как с дитем то таким сутки пилить на машине? (со своим 1,5 года не рискнул ехать - оставил на бабушек) Думаю в след году с ребятенком ехать.

SerZH
0

В итоге дорога туда заняла ровно 24 часа, включая таможню и остановки из-за ребенка (1 год)

Поделитесь опытом, как с дитем то таким сутки пилить на машине? (со своим 1,5 года не рискнул ехать - оставил на бабушек) Думаю в след году с ребятенком ехать.
Признаюсь, сам побаивался. Но, все в итоге  было хорошо. Ребенок капризничал не больше обычного.
Автокресло не брали, вместо него использовал прогулочный блок детской коляски-"двойки". Очень удобно, т.к. прогулочный блок имеет 3 положения -сидя, полулежа и лежа, в зависимости от состояния ребенка. Нижняя часть коляски (та, которая с колесами) поехала наверху, на багажнике. Подмыть, поменять памперс - вообще не проблема.  Водителей было двое - я, и моя жена. С нами еще была попутчица, наша хорошая знакомая, наш гид по Крыму, которая при необходимости помогала нам присмотреть и развлечь ребенка.

Скажу сразу, ехать так далеко без ночевок - это очень утомительно. Последние 300...400км были очень тяжелыми.
« Последнее редактирование: Сентябрь 04, 2010, 21:44:29 pm от SerZH »

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
SerZH
0

Еще

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся