форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 429971 раз)
mike.S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #405 : Июль 07, 2010, 17:51:25 pm »
0

Два года подряд отдыхал под Феодосией (п. Приморский), в прошлом году на авто- остался в полном восторге. и  до Азовского не далеко ( 30 км) всего, да и так по всему Крымскому полуострову катались))) так что на авто намного удобнее))) в этом году собираюсь в августе повторить поездку ;)

А по подробней можно про п.Приморский? :)
По карте поселок разделен на две части!
« Последнее редактирование: Июль 07, 2010, 17:53:20 pm от mike.S »

dron420
  • Sr. Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

• Ядерное сердце моего...
« Ответ #406 : Июль 08, 2010, 00:14:52 am »
0

Краснодар - Волгоград через Сальск. Скорость макс 110 км/ч выезд в 16.00 в Волгограде в3.00. :) Из Новоросийска выехали в 14.00. Из Волгограда в Ростов 7 -8 часов хода, Ростов - Джубга - 6-7 часов хода с обьездом Краснодара и пробками на перевале после Горячего Ключа :D
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 00:18:10 am от dron420 »

Можно сделать все были бы руки да голова...
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #407 : Июль 08, 2010, 00:15:36 am »
0

А вообще в Крым трудновато через Краснодар ехать  :D

fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #408 : Июль 08, 2010, 00:30:46 am »
0

А вообще в Крым трудновато через Краснодар ехать  :D
Ну кому как, я в Крим через Адлер обычно езжу...))) и меня  это устраивает...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #409 : Июль 08, 2010, 20:19:07 pm »
0

да я это понимаю... просто в прошлом году почти уговорил и вроде собрались, но тут я умудрился разбить машину когда поехал за навигатором и представь себе об о чего - об торчащий пень в траве где 100 раз до этого парковался и никогда его не задевал, да к тому же на трассе М4 как многие помнят было убийство семьи, после чего моя сказала НЕЕЕЕ.
В этот раз договорились что если не сможем взять билеты на поезд, то едем на машине, но с билетами "повезло" :)
А раз для второй половинки так будет спокойней, то и будет для меня и лучшим вариантом :-[
Да с такой логикой, можно и про поезд такого начитаться и наслушаться! Если уж так сильно заморочиться на безопасность, то можно спать в отелях с охраняемой стоянкой или около постов ДПС, но это лишнее, не та трасса, если ток на маньяка какого нарваться, но на таких можно нарваться прям в подъезде, что более правдоподобно...
p.s.
Я помню когда ток начинал ездить, еще 9ка была, собрался на юг, с моей девушкой проблем не было, а вот подруга с другом были против ехать на машине, точнее подруга была против, она боялась, как я быстро езжу, а опыта никакого... Ну в итоге они поехали на поезде, а мы на машине, в Новороссийске встретились, на юге они постоянно ездили с нами на машине, а когда настало время ехать обратно, появились проблемы с покупкой билетов и в итоге они поехали обратно с нами. А после мы еще не один раз ездили на дальние поездки))
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 22:41:18 pm от Alex007 »
NikVas51
« Ответ #410 : Июль 08, 2010, 21:49:07 pm »
0

Эх, жена просто не знает, какого удовольствия себя лишила... Машина, это свобода действий, никакх сумок на своем горбу, никаких спешек на поезд, никаких таксистов, автобусов, маршруток, захотел, поехал на любую экскурсию, жильё можно выбирать по обстоятельствам, да столько всего!
+мульен!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
dron420
  • Sr. Member

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Июль 09, 2010, 08:51:14 am »
0

Ну кому как, я в Крим через Адлер обычно езжу...))) и меня  это устраивает...
Крим - а это где? :D rulezz

fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #412 : Июль 09, 2010, 10:16:50 am »
0

С одной стороны если едешь отдыхать в одном месте( по маршруту Дом-курорт-дом) , то поезд может быть даже и лучше, при условии что билеты куплены в оба конца... Ну а если собираешься по маршруту Дом- друзья- курорт- родственники1- родственники2 - родственники3 - дом, да еще если родня живет не очень близко от железной дороги, то тут лучше автомобилем...
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #413 : Июль 09, 2010, 10:21:31 am »
0

доедешь до КрЫма - увидишь. там на каждом углу.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Xandr
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Александр
« Ответ #414 : Июль 09, 2010, 11:05:20 am »
0

С одной стороны если едешь отдыхать в одном месте( по маршруту Дом-курорт-дом) , то поезд может быть даже и лучше, при условии что билеты куплены в оба конца... Ну а если собираешься по маршруту Дом- друзья- курорт- родственники1- родственники2 - родственники3 - дом, да еще если родня живет не очень близко от железной дороги, то тут лучше автомобилем...

+1 ...
Вопрос: Куда едешь?
Ответ: Да хз. Хочу всюду побывать. Там всего столько много чего нужно посмотреть потрогать...Да и к родственникам заглянуть (не проезжать же мимо).

Итог: Без машины будет труднее.

fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Июль 09, 2010, 12:36:37 pm »
0

+1 ...
Ответ: Да хз. Хочу всюду побывать. Там всего столько много чего нужно посмотреть потрогать...Да и к родственникам заглянуть (не проезжать же мимо).
Это точно, я еще к тёще например заеду в деревню, она же меня без солений варений не отпустит( я же зять у нее любимый- раз в год на неделю приезжаю), еще на пару баночек места не хватит(хотя тоже самое будет, если я на микроавтобусе в 1.5 тонны грузоподъемностью приеду)...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #416 : Июль 09, 2010, 16:22:43 pm »
0

+1 ...

Без машины это будет не отдых, а выжимание соков из организма, не, ну можно конечно тупо валяться на пляже, а потом заказать такси на вокзал или аэропорт...)) Я в том году 6тыс. км накатал, столько родственников объездили, начали с Воронежа и Кантемировки, продолжили Геническом, Севастополем, Феодосией и закончили Абхазией(там родственников не было)), точнее были, по линии девушки, они туда переехали, но выйти на них не удалось, да и не собирались))
p.s.
А в том году моя мама с папой на тачке гоняли в район Геленджика (в Золотую Лозу), причем мама была за рулем ;) Ей понравилось...
SerZH
« Ответ #417 : Июль 09, 2010, 21:27:05 pm »
0

А в том году моя мама с папой на тачке гоняли в район Геленджика (в Золотую Лозу), причем мама была за рулем ;) Ей понравилось...
А папа-то наверное как был доволен :) Можно дегустировать всякие вина коньяки rulezz
P.S. Я сам такой beer а жена рулит rulezz

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Xandr
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Александр
« Ответ #418 : Июль 09, 2010, 23:22:59 pm »
0

У меня тоже рулит... но такое расстояние не осилит... так что пЫво в дороге отменяется...

fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Июль 10, 2010, 00:57:20 am »
0

У меня тоже рулит... но такое расстояние не осилит... так что пЫво в дороге отменяется...
А моя только вчера права получила... так что мне ее учить, учить и учить...
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся