форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 443675 раз)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #360 : Июнь 24, 2010, 11:09:49 am »
0

через чего?)))
РБ - Республика Беларусь... akkord
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #361 : Июнь 24, 2010, 11:58:22 am »
0

РБ - Республика Беларусь... akkord
а мож через республику подмосковье поедите?м? :D
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Июнь 24, 2010, 13:04:50 pm »
0

а мож через республику подмосковье поедите?м? :D
Ну надо узнать, вдруг не у всех Московские визы в пачпортах поставлены... punish поэтому и через РБ и едут..)))) :D
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #363 : Июнь 24, 2010, 22:18:57 pm »
0

Еду в Крым в Феодосию через Беларусь
по какой дороге лучше ехать если я еду через Гомель - Чернигов. интересует маршрут по территории Украины :
1 Чернигов - Киев - потом на Харьков и не доезжая его уйти на Красноград - Новомосковск - Мелитополь- Джанкой - Феодосия
2 Чернигов - Киев - потом на Харьков и не доезжая его уйти на Золотоношу -Долинская - Таврийск - Армянск -Джанкой - Феодосия
3 или как нить еще..
все... больше не со мной...
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Июнь 25, 2010, 13:14:58 pm »
0

1 Чернигов - Киев - потом на Харьков и не доезжая его уйти на Красноград - Новомосковск - Мелитополь- Джанкой - Феодосия
2 Чернигов - Киев - потом на Харьков и не доезжая его уйти на Золотоношу -Долинская - Таврийск - Армянск -Джанкой - Феодосия
3 или как нить еще..
1 Киев -Умань-Кривое озеро(трасса по две полосы в каждом направлении с разделительной)- Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Цурюпинск - Армянск.... я так езжу, правда обратно, но я заезжаю к родне в деревню(...Первомайск- Помошная Новоархангельск -Умань...)
 2 Золотоноша_Черкассы-Смела - Кировоград - Бобринец-Николаев - Херсон.... Дрого нормального качества... но в прошлом году местные настоятельно рекомендовали не заправляться на Лукойлах и ТНК...
SerZH
« Ответ #365 : Июнь 27, 2010, 12:47:08 pm »
0

Планирую выехать с утра в среду 14 июля 2010г. Выезд из Наукограда Фрязино с заездом в столицу в район м.Домодедовская. Далее по М2, конечный пункт - г. Евпатория в АР Крым. Желающим присоединиться, скажу, что я буду только рад, но я еду с годовалым ребенком, поэтому в пути возможны незапланированые остановки.

У меня вопрос к форумчанам, как объехать погранпереход Нехотеевка-Гоптiвка и вообще надо ли это делать в середине недели?

Ибо в 2008г. в начале августа в субботу вечером я потерял на границе 6 часов 8( а обратно была ночь с пятницы на субботу - 8 часов!!! fire!
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2010, 12:49:43 pm от SerZH »

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #366 : Июнь 27, 2010, 13:00:59 pm »
0

Планирую выехать с утра в среду 14 июля 2010г. Выезд из Наукограда Фрязино с заездом в столицу в район м.Домодедовская. Далее по М2, конечный пункт - г. Евпатория в АР Крым. Желающим присоединиться, скажу, что я буду только рад, но я еду с годовалым ребенком, поэтому в пути возможны незапланированые остановки.

У меня вопрос к форумчанам, как объехать погранпереход Нехотеевка-Гоптiвка и вообще надо ли это делать в середине недели?

Ибо в 2008г. в начале августа в субботу вечером я потерял на границе 6 часов 8( а обратно была ночь с пятницы на субботу - 8 часов!!! fire!
народ советует либо новобелую,либо грайворон.сам не был ни там ни там.друг с белгорода пробирается через грайворон-но там дороги не айс.новобелая там мало цивилизации(по отзывам).а если где встрянешь там?с пробитым колесом?тьфу тьфу конечно))).поехали 17)))).правда мы первый раз и через нехотеевку...
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Июнь 27, 2010, 13:03:58 pm »
0

Смотри тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24131.30.html
Я перед Белгородом сворачиваю на Гайворон и дальше после таможни через Ахтырку  на Полтаву...Круг небольшой есть но по времени выйгрыш... Дорога между Гайвороном и Ахтыркой не автобан, но  приличная, зато таможня 20-30 минут, это когда в Нехотеевке часа на 4-5 очередь... Мытарь там даже задницу со стула может не поднять.. просто спросить  про запрещенные предметы...
сане4ек
 А 17 это суббота, народу в Нехотеевке будет точно не мало...
И предупреждение о "Казачках" взято с сайта Опелеводов...
Цитировать (выделенное)
День добрый, вчера вернулся из Крыма, хотел бы предуппредить о наличии казачков на трассах! Меня останавливали два раза! Превый раз близ города Новомосковск, за якобы не предоставление преимущесво пешеходу...лишение прав, суд, естественно был послан подальше, закрыл окно и уехал. Второй раз меня остановили на автомагистрали Симферополь-Харьков, прям автобан! Остановили за якобы превышение скорости на 50 км/ч, оказывает,автомагистраль это дорога для автомобилей (!) типа там знак есть даже такой, и что скорость там должна быть 90 км.ч ....на самом деле 110 должна быть если речь пошла о знаке "дорога для автомобилей" и если есть разделительная линия. А вот на автомагистрале 130 км.ч - по украинским правилам. Ну и тут они были посланы. Значит как происходил процесс остановки, едет девятка тонированная, либо ДЭУ старая, от туда вылезает рука с жезлом, ну и будьте добры на обочину...Гланое уметь их отличить от настоящих и это не так сложно.(отличить очень просто. по номерам. у ДАИ номера на машине на синем фоне. у остальных - простые украинские. откровенно хамить всё же не надо. ибо кинут кирпич в стекло - и уедут. и искать их не станет никто - 110%. а тебе - геморрой). Все основные различия собраны на сайта Антона Дыбова.
Удачи и осторожно на дорогах.
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2010, 13:33:05 pm от fedor51 »
SerZH
« Ответ #368 : Июнь 27, 2010, 13:55:06 pm »
0

В 2008г. по дороге в Крым мне тоже попались "казачки" :D
Ранним утром в каком-то лесу по М2 мужик в фуражке, в белой рубашке с погонами и с жезлом указал остановиться на обочине. Там уже было около 5 машин с российскими номерами. Мужиг представился как прапорщик Туманов полка экологической безопасности. :D и потребовал документы на машину и страховку. После уточняющих вопросов, прапорщик был грубо послан и мы продолжили движение. Прапорщик, демонстративно начал звонить по мобильнику lol (у ДАИ должны быть рации!)

Это были мошенники в чистом виде, хотя кого-то из тех пяти машин они уже завели для беседы(читай вымогательства) в свою черную "Волгу" с обычными украинскими номерами
Мне тогда здорово помогло изучение сайта А.Дыбова перед поездкой. rulezz

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
OKM
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Курск

ODO 35500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #369 : Июнь 27, 2010, 23:55:45 pm »
0

Доброго времени суток!
9/07/2010 из Курска в Ялту... Есть желающие? Присоединяйтесь.. Едем с 3-х летним ребенком
NikVas51
« Ответ #370 : Июнь 28, 2010, 20:01:55 pm »
0

1 Киев -Умань-Кривое озеро(трасса по две полосы в каждом направлении с разделительной)- Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Цурюпинск - Армянск.... я так езжу, правда обратно, но я заезжаю к родне в деревню(...Первомайск- Помошная Новоархангельск -Умань...)
 2 Золотоноша_Черкассы-Смела - Кировоград - Бобринец-Николаев - Херсон.... Дрого нормального качества... но в прошлом году местные настоятельно рекомендовали не заправляться на Лукойлах и ТНК...
Я по первому варианту возвращался из Крыма в прошлом году(надо было в Киев заскочить).Дорога нормалек.Ночевали в Мотеле в Вознесенске.С ТВ и кондишном,с приличным санузлом на наши деньги двухместный обошелся 1200 rulezz
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #371 : Июнь 28, 2010, 20:53:23 pm »
0

Доброго времени суток!
9/07/2010 из Курска в Ялту... Есть желающие? Присоединяйтесь.. Едем с 3-х летним ребенком
А зачем с ребенком в ялту, там даже покупатьяс негде, город для тусовок...
kuk
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #372 : Июнь 28, 2010, 21:04:20 pm »
0

еду 15 рано ночью из Липецка, по М4 Воронеж, Пески, Изюм, Лозовая, Павлоград, Заророжье, M2, Судак.
yiv
  • Full Member

• Ukraine Челябинск-Донецкая область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 13

« Ответ #373 : Июль 02, 2010, 13:21:49 pm »
0

Прочитал в газете "сегодня" о поездки журналистов в Крым,думаю информация может пригодится
ДОРОГА НА МОРЕ: УЗКИЕ МЕСТА И СЮРПРИЗЫ ОТ ГАИ
Некоторые автомобилисты говорят, что путь в Крым по Харьковской трассе через Днепропетровск и Запорожье лучше, чем привычная киевлянам, но местами извилистая дорога по Одесской трассе через Ульяновку, Херсон и Николаев. Главным аргументом служило утверждение, что дорожное покрытие в этом направлении более качественное, а сам путь более прямой. То есть, если разогнаться, то, несмотря на крюк в 300 км, доехать из Киева до края Крыма, города Севастополь, можно даже быстрее, чем если начинать движение по Одесской трассе. С целью проверить это утверждение, мы решили прокатиться по обоим маршрутам, однако путь через восток Украины перенесли на обратную дорогу. Дело в том, что старт «автопробега» пришелся на ночное время и экспериментировать не хотелось.
ВАСИЛЬКОВ: ОСТОРОЖНО, РЕМОНТ

Ремонт можно объехать через Васильков
Быстрая езда в режиме 80—110 км в час окончилась довольно быстро — по направлению дороги в Белую Церковь сразу за Васильковом на трассе идет грандиозный ремонт, результатом которого является круглосуточный дорожный коллапс: дорожники оставили для движения лишь одну полосу, на которую претендуют и грузовики, и легковушки. Скорость нашего автомобиля снизилась до уровня 5 км в час, а чтобы не задохнуться от дорожной пыли, пришлось включить фильтр салона и кондиционер. А вот тем, у кого таких опций в авто нет, пришлось нелегко — через открытые окна соседних машин мы видели истекающих потом водителей, которые буквально через 2—3 километра дурели и выезжали на зеленую разделительную полосу и встречную полосу (дошло до того, что на «встречке» образовалась пробка). Объехать узкое место можно лишь через Васильков — для этого нужно заехать в город и ориентироваться по указателям на Одессу. После места дорожных работ — качественная прямая дорога, к тому же, практически отсутствуют засады ГАИ.

Патрули стоят в основном в селах
УЛЬЯНОВКА—НИКОЛАЕВ: ЗАПРАВЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ
Сразу через 10 км от хорошо освещенного ресторана, на 245-м километре трассы, нужно не пропустить темный поворот направо — по указателю «Ульяновка». Здесь водителя радует свежеотремонтированная дорога, но, увы, длится она недолго — примерно через 50 км начинается «стиральная доска»: латанная-перелатанная двухрядная дорога с большим количеством поворотов. Естественно, что здесь особо не разгонишься, несмотря на отсутствие патрулей ГАИ вне населенных пунктов. Однако рекомендуем заправиться до полного бака на одной из заправок — на этой дороге их довольно немного и если на панели приборов горит «лампочка», до АЗС можно и не дотянуть.
НИКОЛАЕВ—ХЕРСОН: ОБЪЕЗЖАЕМ ПО ОКРУЖНОЙ

До Николаева ведет “стиральная доска”
На 562-м километре пути нужно свернуть по указателю на Николаев. Здесь начинается более-менее нормальная дорога, где так и хочется «добавить газку». Однако практически каждые 50 км в населенных пунктах стоят гаишники, карающие за скорость в среднем на 255 грн. Через 66 км после Николаева нужно проехать по Окружной мимо Херсона (есть риск пропустить поворот и заехать в город). Затем до Симферополя — порядка 250 км.
КРЫМ: УСТАВШИХ МОГУТ ОТСТРАНИТЬ ОТ РУЛЯ

В горах ГАИ раздает карту аварийных мест
На въезде в Крым нас ожидал приятный сюрприз от ГАИ — прямо на КПП сотрудники Госавтоинспекции раздают брошюры с картой и описанием аварийных мест. После Симферополя перед началом горной дороги гаишники останавливают практически всех и инструктируют о том, как ездить в условиях горной дороги. После КПП инспекторов можно встретить буквально за каждым углом — контролируют и скорость, и соблюдение рядности, и состояние водителя — за уставший вид легко могут отстранить от управления. Все, море! Ближайший пляж — в Алуште, а самый дальний — через 80 км живописной дороги в Севастополе.
ТРУДНАЯ ДОРОГА В КИЕВ

Заторы. Несколько сотен километров мы провели в пробке
На обратном пути, как мы уже говорили, мы решили провести эксперимент — поехать через Запорожье и Днепр — стартанули из Симферополя в направлении Харькова. Дорога по качеству действительно оказалась лучше, однако особо разогнаться не получается — мы увидели множество засад ГАИ, столкнулись с «мошенниками» и побывали в заторах.
УЧАСТОК ДО ЗАПОРОЖЬЯ: ПРОБКИ И АВАРИЙНОСТЬ
Уже после Джанкоя, выехав из Крыма, мы столкнулись с еще более серьезной неприятностью — огромный поток транспорта создал пробку, наподобие тянучки на проспекте Победы в Киеве в утреннее время. Примерно через 100 км после Крыма выяснилась и причина — в крайнем левом ряду столкнулось два автомобиля. После этого все начали разгоняться, но зря — по пути до Запорожья, во-первых, каждые 10—50 км стоят гаишники, во-вторых, мы увидели 3 однотипные аварии — автомобили вылетели с дороги в кювет. Гаишники, оформляющие ДТП, объяснили, что причина во всех случаях одна — водители, устав от тянучек, увлеклись обгонами, однако встречный транспорт тоже шел быстро: не успевая закончить маневр, водители маневрировали на обочину. К счастью, обошлось без жертв.
После Мелитополя дорожная ситуация улучшилась, а средняя скорость выросла до 80 км в час, однако поток автомобилей все равно остается значительным — по этой трассе едет очень много автобусов, грузовиков и маршруток. К тому времени уже стемнело и выявилась еще одна неприятная особенность — дорога освещена лишь стеллами АЗС, которые, кстати, после Запорожья попадаются довольно редко (рекомендуем залить полный бак).
ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ: «ПОДСТАВЫ» ГАИ И МОШЕННИКИ
При подъезде к Днепропетровску рекомендуем снизить скорость и отслеживать информацию на дорожных указателях — пропустить развязку на Киев очень легко, тем более что дорога освещена отвратительно. По словам начальника пресс-службы ГАИ Украины, именно из Днепропетровской области поступают сигналы о том, что здесь, помимо гаишников на дорогах, работают мошенники в форме, похожей на милицейскую — именно по этой причине ГАИ МВД Украины издала распоряжение о том, что, начиная с середины июня, сотрудники ГАИ должны быть лишь в синей милицейской форме (были варианты с белой и песочной). Проехав область, мы сразу после Днепропетровска в селе Партизанское обнаружили странных гаишников, которые стояли с предметом, похожим на радар, через 600 метров после знака о начале населенного пункта — бросилось в глаза то, что они дежурили на гражданском авто. При общении «гаишники» отказываются представиться, показать нагрудный знак и удостоверение. Может, это и есть те самые мошенники, о которых все говорят? Либо просто настоящие гаишники ведут себя так, что больше напоминают дорожных мошенников, и водители принимают их за бандитов (читайте наше расследование в следующую пятницу, 9 июля).
РЕШЕТИЛОВКА—КИЕВ: ВЫШЕ 80 НЕ РАЗГОНИШЬСЯ
После села Решетиловка идет довольно качественная прямая дорога на Киев. Однако трассой в прямом смысле этого слова ее не назовешь — дорога проходит в основном через населенные пункты. Стоит отметить, что знаки на белом фоне установлены довольно странно — часто в чистом поле либо среди леса — каких-либо домов в округе не видно, зато сотрудники ГАИ с радарами стоят четко. Остерегаться их стоит не только из-за того, что инспектор может остановить и выписать штраф: мы три раза видели, как на многополосной дороге гаишники увлекались и, пытаясь остановить нарушителя в крайней левой полосе, выскакивали на середину дороги, рискуя попасть под колеса. Еще одна опасность — за 150 км до Киева трассу ремонтируют, и четырехполосная дорога переходит в узкую двухполосную: будьте особенно осторожны.  

1-й маршрут: Армянск — Красноперекопск — Симферополь
Протяженность 136 км. Автодорога проходит через города Армянск и Красноперекопск, в которых расположено множество пешеходных переходов. Далее путь пролегает по степной местности, а дорога имеет опасные участки с ограниченной обзорностью.
2-й маршрут: Симферополь — Алушта — Ялта
Протяженность 86 км. На дороге много участков с ограниченной обзорностью, затяжные подъемы и спуски.
3-й маршрут: Джанкой — Симферополь
Протяженность 89 км. Ровный участок дороги с неожиданными крутыми поворотами.
4-й маршрут: Симферополь — Феодосия — Керчь
Протяженность 214 км. Отрезок дороги от Белогорска до Грушевки насчитывает 3 аварийно-опасных участка. На дороге много участков с ограниченной обзорностью, опасные повороты, затяжные подъемы и спуски.
5-й маршрут: Алушта — Судак — Феодосия
Протяженность 135 км. Горная дорога с многочисленными серпантинами, крутыми поворотами, затяжными спусками и подъемами. Пролегает вдоль побережья, на котором расположено множество пансионатов и других мест отдыха.
6-й маршрут: Красноперекопск — Джанкой — Феодосия
Протяженность 201 км. Ровный участок дороги.
7-й маршрут: Бахчисарай — Ялта.
Протяженность 82 км. Горная дорога с многочисленными серпантинами, крутыми поворотами, затяжными спусками и подъемами. Проходит через плато Ай-Петри. Неоднократно происходили оползни, обвалы, во время дождя — селевые потоки.
8-й маршрут: Симферополь — Севастополь
Протяженность 74 км. Ровный участок дороги.
9-й маршрут: Симферополь — Николаевка
Протяженность 35 км. Ровный участок дороги.
10-й маршрут: Ялта — Севастополь. Протяженность 71 км
На дороге много участков с ограниченной обзорностью, опасные повороты, затяжные подъемы и спуски.
11-й маршрут: Симферополь — Евпатория — Черноморское
Протяженность 139 км. От Симферополя до Сак дорога проходит через множество населенных пунктов, в которых наблюдается большая концентрация велосипедистов.

Первоисточник http://www.segodnya.ua/useful/avto/14149868.html где всё описано более подробно
« Последнее редактирование: Июль 02, 2010, 13:23:57 pm от yiv »
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #374 : Июль 02, 2010, 13:51:01 pm »
0

По словам начальника пресс-службы ГАИ Украины, именно из Днепропетровской области поступают сигналы о том, что здесь, помимо гаишников на дорогах, работают мошенники в форме, похожей на милицейскую — именно по этой причине ГАИ МВД Украины издала распоряжение о том, что, начиная с середины июня, сотрудники ГАИ должны быть лишь в синей милицейской форме (были варианты с белой и песочной)
опа.. вот это я пропустил как-то
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации