а мы отправимся в августе.
полуостров Казантип. а именно в посёлок Щёлкино.
в самый разгар сезона народу на порядок меньше чем в популярных местах отдыха.
ДА!!!

Вот я там в 1998 и 2000 нафестивалил!!!!!
Там было очень интересно, очень много молодежи, весело. Танцы на песке ночью, справа от вулкана мелководье - метров 200 в море идешь, а тебе по щиколотку.... пляжи песок....
+ интересная природа, небольшой вулкан - пешие прогулки, можно найти маленькие дикие уютные бухты с ЧИСТЕЙШИМ песком и прозрачной водой. Акваланги у подножия вулкана - камни, очень интересно
+ раньше можно было побродить по атомной станции (недостроенной, недействующей), кран высотный стоял, я на него залезал - экстрим!!!
Вечеринки проходили всю ночь как на море, так и помещении атомной станции
+ рядом черное море 60-80 км (Феодосия, Коктебель, Судак), т.е. на машине прекрасный момент покататься, аквапарк в Судаке
Еще раз повторю - было очень весело, особенно ездить веселой компанией.
НО!
Последний раз был там в 2007 году
- скучновато, как я понял самолеты с вулкана не летают, раньше можно было на спортивном прокатиться за 50 уе с фигурами высшего пилотажа...
- август, можно нарваться на очень теплое море - результат дохлая рыба на берегу, вонь, приятного для отдыха мало - никто не убирает, как понимаете... сам видел, даже дельфинчиков маленьких выкидывало...
- атомную станцию почти разобрали, смотреть нечего, кран продали на металлолом.... скучно

Но плюсы остались:
+Очень хорошо с детьми
+цены очень низкие
+ жилья хоть отбавляй, город полувымерший, строился для атомщиков - работы не стало - город умирает!