форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 435192 раз)
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #90 : Июль 03, 2009, 17:46:21 pm »
0

У меня Ceed'X 1,6 автомат, хотел узнать сколько в среднем денег придется потратить на бенз? Я так долеко не ездил ещё. Где то тут вычитал что до Ялты от Москвы около 1600 км.+ думаю 300-400 км накотать по крыму :) Может кто подсчитывал, бенз для экономии думаю лить 92-ой. Конечно можно подсчитать по среднему расходу и так далее но вреале обычно все по другому. И вот ещё вопрос. Цена бензина по трассе одинаковая по России 20 р, как в Москве ? и сколь он стоит на Украине? :)
В Украине 95-й стоит около 28 рублей в среднем, самый дешевый в Днепропетровской области, самый дорогой у нас в Крыму - около 29 р. Качество у нас такое же, может даже похуже чем в Москве. Я лично постоянно заливаю 92-й, разницы с 95-м не замечаю. Ну может быть будет чуть хуже тянуть в горах, но вы же не на гонки едете. Радар-детекторы у нас не запрещены, с этим проблем не будет.
Вчера встречал вашего одноклубника в Симферополе, говорит с ГАИ проблем нет. Остановили 2 раза, но по делу  :)
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 1

« Ответ #91 : Июль 05, 2009, 22:42:21 pm »
0

За последние 9 лет ездил в Крым на авто раз 30. В этом году был с 19 по 29 июня в Алуште (по бесплатной путёвке) - на SW это вторая поездка. От нас до Алушты одометр показал 920 км. Заправляюсь до полного бака за Белгородом и хватает почти до Симферополя (правда в багажнике канистра 10 л на всякий случай). Страховка на Сид 1,6 л бенз. на 15 суток около 200 руб. оформляйте в будке слева от первого пограничного шлагбаума (авто припаркуйте естественно справа чуть не доезжая). Границу "туда" я пересёк за 35 минут. Деньги лучше менять в Харькове, на ул. Рымарской КРУГЛОСУТОЧНО работает обменник - курс самый выгодный в Украине (я менял в Харькове по курсу 1000 р.= 244,5 грн., в Алуште = 230 грн., в Ялте = 243 грн.). Из Харькова выезд по Полтавскому шляху на Полтаву-Киев. Выезжаете из Харькова, проезжаете какую-то деревню и ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕТЫРЕ ПОЛОСЫ ПЕРЕХОДЯТ В ДВЕ (слева заправка) съезжаете в третий поворот налево (лучше этот выезд посмотреть по спутниковой карте) на НОВЫЙ УКРАИНСКИЙ АВТОБАН (разр. ск. 130 км/ч + 20 км/ч ненаказуемых) и едите около 200 км до объездной Новомосковска. Далее как обычно. Ну насчёт ДАИ проблем никогда не бывает. За последние 4 года (примерно 10 поездок в Крым) отдал лишь 50 рублей РФ (!) за проезд на красный сигнал светофора в Мелитополе. (По путёвкам ездили ещё четверо коллег - НИ ОДНОГО НИГДЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ, за исключением, один неопытный запутался во временных знаках на перекрёстке с круговым движением и постом ДАИ в Васильевке Запорожской обл. Откупился 150 грн.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2009, 23:06:39 pm от Я не Негоро »
Лучше переесть, чем недоспать
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #92 : Июль 05, 2009, 23:26:06 pm »
0

продолжу:
украинские правила имеют отличия от российских:
1. Обгон - это опережение..., связанное с ВЫЕЗДОМ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ;
2. Стоянка запрещена 10 м до И ПОСЛЕ пешеходных переходов и выездов с прилегающих территорий, 30 м до И ПОСЛЕ остановок маршрутных тс.
ШТРАФЫ у них с этого года под стать российским - не поленитесь приобрести в Крыму в любом киоске Правила 2009 за 4 гривны - на пляже почитаете (новые штрафы там расписаны). Например: если 4 (!) раза ЗА ГОД (!) попадётесь в нетрезвом виде за рулём то Вас лишат прав на 10 лет, а Ваш авто продадут и деньги Вам же отдадут  :D
вернёмся к дороге:
в этот раз (впервые за все мои 30 поездок) по дороге назад перед Мелитополем попал в многокилометровую (ничем не обоснованную) пробку минут на 40.
ВООБЩЕ когда еду в Крым и по Крыму - отдыхаю и получаю удовольствие от дороги, тем более на Сиде SW (до этого были новые 21093i и 21104 16 клап.)
Узнавал стоимость жилья  - однокомнатную квартиру в Ялте можно снять где-то от 600 руб. в сутки.
Лучше переесть, чем недоспать
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #93 : Июль 10, 2009, 11:47:57 am »
0

Все!!!!!!!!!!!!!!! сегодня выезжаем. Слов уже нет, одни эмоции...
 rulezz
@vkov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #94 : Июль 10, 2009, 12:20:34 pm »
0

Все!!!!!!!!!!!!!!! сегодня выезжаем. Слов уже нет, одни эмоции...
 rulezz
мы тоже сегодня выдвигаемся :)
Патрон, ни гвоздя, ни жезла! хорошо отдохнуть!  :)
strori
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #95 : Июль 13, 2009, 21:04:03 pm »
0

Привет, Уважаемые Одноклубники!
Собираемся поехать в крым 18 июля сего года из Москвы. Если кто собирался этого числа тоже ехать, пишите в личку или тут, будем рады хорошей компании! Табором всегда веселее ехать akkord
taxist
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

• ЕСЛИ ТАКСА ГОВОРИТ ЧТО НЕ БРАЛА-ЗНАЧИТ НЕ ОТДАСТ!
« Ответ #96 : Июль 13, 2009, 21:11:48 pm »
0

такое же предлоржение, но на первое августа :-[.. ;)
Lefty
  • Sr. Member

• Russian Federation МСК САО ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #97 : Июль 14, 2009, 13:00:58 pm »
0

Мы стартуем из Москвы 30 июля.
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #98 : Июль 14, 2009, 13:36:09 pm »
0

Кстати, а нету знакомых, кто бы сдавал коттедж в Алуште?
Coss
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #99 : Июль 16, 2009, 12:36:22 pm »
0

Кстати вопрос: могут ли возникнуть проблемы на границе из-за неоплаченных штрафов, транспортного налога? Про аэропорты слышал, что можно попасть, а про наземную таможню у кого-нибудь есть информация?
Стартуем из Москвы 25 июля примерно в 15,00 будем в районе Варшавки, чтобы часам к 23.00 - 0.00 быть на таможне в Нехотеевке. Если есть желающие - присоединяйтесь. Едем в район Морского, это около Судака. Планируем без ночевки. Два водителя.
Не пишу ИМХО, т.к. и так понятно, что то что я пишу есть мое и только мое мнение(иногда не скромное).
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #100 : Июль 16, 2009, 22:01:45 pm »
0

о как http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=1505

Иностранцы в Украине могут остаться без автомобиля, посадив за руль свою жену

Не давайте автомобиль своей жене в Украине, если вы гражданин другой страны: это противоречит украинскому законодательству, и вы можете остаться совсем без машины, предупреждают стражи границы.

Так, сегодня утром сотрудники Харьковской таможни и ГАИ остановили на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» автомобиль Infiniti ЕХ 35. Водитель, гражданка России, предоставила правоохранителям свидетельство о регистрации машины на территории РФ на имя ее мужа, иммиграционную карту и доверенность, сообщает пресс-служба Государственной таможни Украины.

Согласно украинскому законодательству, в страну можно временно ввозить автомобиль сроком на один год. При этом транспортное средство нельзя отдать в пользование другому человеку.

Правоохранители составили протокол о нарушении таможенных правил в отношении россиянки, которая использовала транспортное средство без разрешения таможенного органа. Автомобиль (предварительная стоимость - более 266-ти тысяч гривен) таможенники изъяли. Что будет с машиной дальше, должен решить суд.

8( sux %)
In God We trust
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #101 : Июль 16, 2009, 22:12:29 pm »
0

о как http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=1505

Иностранцы в Украине могут остаться без автомобиля, посадив за руль свою жену

Не давайте автомобиль своей жене в Украине, если вы гражданин другой страны: это противоречит украинскому законодательству, и вы можете остаться совсем без машины, предупреждают стражи границы.

Так, сегодня утром сотрудники Харьковской таможни и ГАИ остановили на трассе «Киев-Харьков-Довжанский» автомобиль Infiniti ЕХ 35. Водитель, гражданка России, предоставила правоохранителям свидетельство о регистрации машины на территории РФ на имя ее мужа, иммиграционную карту и доверенность, сообщает пресс-служба Государственной таможни Украины.

Согласно украинскому законодательству, в страну можно временно ввозить автомобиль сроком на один год. При этом транспортное средство нельзя отдать в пользование другому человеку.

Правоохранители составили протокол о нарушении таможенных правил в отношении россиянки, которая использовала транспортное средство без разрешения таможенного органа. Автомобиль (предварительная стоимость - более 266-ти тысяч гривен) таможенники изъяли. Что будет с машиной дальше, должен решить суд.

8( sux %)

Хохлы  беспределят скоро сами будут свое сало с горилкой жрать на пляже  fire!
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #102 : Июль 17, 2009, 14:04:48 pm »
0

Ездить все равно придется - родственники там. Мне интересно, а как в данном случае не нарушить их закон, что такое "разрешение таможенного органа", в каком виде оно выдается.
In God We trust
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #103 : Июль 17, 2009, 14:27:23 pm »
0

Я ездил в Крым в 2008 через Суджу.Это в Курской области.Очень понравилось:переход небольшой,машин мало.Далее-Сумы,Харьков и т.д.Знакомый едет от Сум на Полтаву.Ему так больше нравится.Несколько раз я ездил через п.п.Троебортное(родное,в Брянской обл),пару раз через Белгород-Харьков.Короче,в этом году поеду опять через Суджу. rulezzПо километражу:от дома до Алушты 1250км.Если считать от кольцевой:+350км.Минус~30км от дома до трассы Москва-Киев.
NikVas51
« Ответ #104 : Июль 20, 2009, 10:22:11 am »
0

Всем привет!Вчера вернулся с Крыма.Кратко-таможня туда(Новобелая,Воронежская обл. 45 мин. днём.Обратно-Суджа,Курская обл.-ночью 1ч.15мин. М-4 ремонт в р-не Ельца минут на 45.Обратно не ремонт ,а строительство дороги на М-2 в р-не н-п Тросна в Орловской обл.(не путать с Тульской-там тоже есть Тросна).Затор на часик.Бензин в Украине от 6,45гр.до 7,35 ближе к морю.Подробный отчёт и фото попозжее! rulezzК тонировке не придирались,тормознули два раза за превышение более 20 км-ч.Такса 100гр.-местные говорят,что по божески.
« Последнее редактирование: Июль 20, 2009, 10:25:55 am от NikVas51 »
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации