закончится это либо случайным человеком на обочине, которого ты хрен заметишь, тем более ночью, либо маленькой машиной, перед этим ехавшей перед фурой и решившей встать на обочину, либо же тобой на отбойнике. вот и все.
мало того на обочине куча мусора, в том числе на асфальте, который ты поднимаешь. мне вот такой "обгоняющий" стекло побил.
когда резко заканчивается обочина (ямой, отбойником, припаркованной машиной и т.п..) не расчитывай что к тебе будут относиться снисходительно и пускать в полосу. к дебилам, извини за прямоту
, и отношение соответствующее.
А адекватным водителям у нас всегда рады, вегда помогут. да и у вас тоже (часто мотаюсь в Россию - в курсе)
Подпишусь пожалуй лишь под пылью и камнями, обочины порой бывают грязные, тут я максимально стараюсь ехать по чистому месту, но если и попадаю на камни, то отпускаю педаль газа, что бы из под колеса ничего не вылетало и конечно же в этот момент меня мучает совесть, но с другой стороны я объезжаю тех, кто это пробку создал, так как 80% водил ездить не умеют, поэтому каждый раз при обгоне по грязной обочине в моей голове происходит борьба между совестью и ненавистью)) Все остальное меня не волнует, т.к. обгоняю только тогда, когда 100% уверен, что могу обогнать, т.е. все вижу и если не вижу, то еду ровно на столько, на сколько вижу, без игры в рулетку, по первому моему посту это было понятно, т.к. я написал, что прекратил обгон, потому что был не уверен в маневре и притормозил, после чего мне начали сигналить, хотя в ряд обратно я не вклинивался!