форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 429992 раз)
NikVas51
0

Написано же-Красногорск. beer
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

Написано же-Красногорск. beer
так то с мобильной версии не видно :D  beer

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

0

Я в сторону Курортов России(Крснодарский край и Крым) езжу через - Вологду-Ярославль-Иваново-Владимир_Рязань-Липецк-Воронеж-..., а далее смотря куда надо, если в КК то по М-4, если в Малорссию, то с Воронежа мимо Старого Оскола к Белгороду и через Грайворон - Ахтырку-Полтаву-Днепроптровск.... от Ярославля д Иванова-Влдимир и Рязань дорога нормальная...
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

0

.... от Ярославля д Иванова-Влдимир и Рязань дорога нормальная...
Как давно это было?
Я в мае этого года возвращался с Украины через Рязань в Гусь-Хрустальный и помню, что от Рязани до Тумы покрытие было побито, особенно перед Тумой, в самой Туме и после нее до границы с Владимирской областью - асфальт остался местами, большей частью сплошные ямы и колдобины.
Этим летом ездил кто-нибудь от Рязани в сторону Липецка через Ряжск и Ал.Невскую, что там с покрытием? :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

0

согласен с мнением и о водятлах: постоянные маневры через двойную сплошную ввергали в ступор, нас давно от этого отучили.
Друзья, все не так просто, по Украинским ПДД за данное нарушение лишают прав только при создании аварийной ситуации.. Таким образом их водителей и не пытаются отучать от подобного нарушения, чем все благополучно и пользуются.
Если честно, за 3 года поездок в Крым, последние 2 года также использую подобные маневры, но до местных водителей мне далеко, никогда не пойду на встречку если не видно или занято..

Все это про Крым и Украину, в России ни-ни.  punish
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2013, 16:16:38 pm от sit by ceed »
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Друзья, все не так просто, по Украинским ПДД за данное нарушение лишают прав только при создании аварийной ситуации..
Спойлер сообщениe cкрыто:
Т.е. если ты выехал на встречку, тебя остановили, но по факту ты никого не подрезал и никому не помешал, то тебе выписывают штраф и отпускают? И если да, то где та грань между помешал или не помешал?
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Грань очень простая - наличие пострадавшего или свидетели.
Но если уж нас приучили в РФ не лезть через сплошную, то ЗАЧЕМ этим баловаться в Украине, хочется экстрима испытать, прав лишиться?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Грань очень простая - наличие пострадавшего или свидетели.
Но если уж нас приучили в РФ не лезть через сплошную, то ЗАЧЕМ этим баловаться в Украине, хочется экстрима испытать, прав лишиться?
Да я бы с удовольствием попользовался бы, было много ситуаций, когда дорога далеко вперед просматривается, машин нет, а обогнать стремаюсь, приходится тащиться. Но мне кажется не все так просто, скорее всего права все-равно изымут и отдадут только в суде, а оно нам надо?
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да я бы с удовольствием попользовался бы, было много ситуаций, когда дорога далеко вперед просматривается, машин нет, а обогнать стремаюсь, приходится тащиться. Но мне кажется не все так просто, скорее всего права все-равно изымут и отдадут только в суде, а оно нам надо?
Нет, не изымут, только штраф.
В Украине есть такой же КоАП, что и в РФ.
Так вот в частях 1-3 статьи 122 перечислены штрафы за нарушения требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог в виде штрафа от 255 до 680 гривен.
То же, но с созданием аварийной ситуации - обязательное изъятие ВУ и наказание уже через суд.
Я лично порыву дикости у Украине не поддаюсь и еду без пересечения сплошной, пусть даже и никого нет впереди и сзади никому не мешаю, так проще, не нужно отключать лимит ТАБУ. :)
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 8

0

Все верно, у нас табу, у них - не мотивированное табу, которое испокон века они нарушали, поэтому надо относиться к этому с пониманием и быть готовым к подобным маневрам других участников движения.
Ну а хаять их за это, тоже самое, что и любого автомобилиста России за превышение скорости (не говорю о больших величинах, так на 5-20 км/ч) или за непропуск на пешеходном переходе пешеходов..
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

0

Как давно это было?
Я в июне этого года, да у Тумы кусок так не отремонтирован... Но дальше до Владимира местами новый асфальт. От Рязани до Ряжска  как и было, от Ряжска до трассы 7 км ямы были заделаны...
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я в июне этого года, да у Тумы кусок так не отремонтирован... Но дальше до Владимира местами новый асфальт. От Рязани до Ряжска  как и было, от Ряжска до трассы 7 км ямы были заделаны...
Да, я знаю об этом и на предыдущей странице писал Mishgunnу о новом покрытии от Владимира до Гуся.
Похоже, что от Рязани до Ал.Невского с годами на дорогах ничего не меняется :(
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, не изымут, только штраф.
В Украине есть такой же КоАП, что и в РФ.
Так вот в частях 1-3 статьи 122 перечислены штрафы за нарушения требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог в виде штрафа от 255 до 680 гривен.
То же, но с созданием аварийной ситуации - обязательное изъятие ВУ и наказание уже через суд.
Я лично порыву дикости у Украине не поддаюсь и еду без пересечения сплошной, пусть даже и никого нет впереди и сзади никому не мешаю, так проще, не нужно отключать лимит ТАБУ. :)
И да и нет, с одной стороны конечно ТАБУ лучше не нарушать, но с другой теми дорогами, где я ездил, ну грех не обогнать, обычно это какая-нить заброшенная трасса и если там и будут ДАИшники, то только чисто случайно, поэтому если за это еще и права не отнимут, то почему бы и нет... Один раз на такой же заброшенной трассе не удержался и проехал на красный сигнал на ж\д переезде, машин вокруг вообще не было, поезд виднелся далеко на горизонте и ехал крайне медленно, ну не сдержался))
Кстати при очередной беседе с ДАИшником, он мне поведал, что в ихнем КоАП нет понятия предупреждение, это так?
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2013, 16:04:35 pm от Alex007 »
RAV-24
  • Hero Member

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И да и нет, с одной стороны конечно ТАБУ лучше не нарушать, но с другой теми дорогами, где я ездил, ну грех не обогнать, обычно это какая-нить заброшенная трасса и если там и будут ДАИшники, то только чисто случайно, поэтому если за это еще и права не отнимут, то почему бы и нет... Один раз на такой же заброшенной трассе не удержался и проехал на красный сигнал на ж\д переезде, машин вокруг вообще не было, поезд виднелся далеко на горизонте и ехал крайне медленно, ну не сдержался))
Кстати при очередной беседе с ДАИшником, он мне поведал, что в ихнем КоАП нет понятия предупреждение, это так?
С одной стороны глупо в 3 часа ночи стоять на перекрестке перед красным сигналом светофора ОДНОМУ, а с другой проезд на этот сигнал с 1 сентября у нас уже чреват.
То же можно сказать и про Украину: раз пересек сплошную, второй, третий, потом от безнаказанности отпускается внутренний тормоз и вернуть самого себя назад к выполнению требований российских ПДД будет сложнее. Впрочем, каждому - свое.
ДАИшники в Украине, как и наши ДПСники, зачастую люди с волосами на лбу от бровей, хорошо, если есть 10 классов образования.
Есть в КоАП Украины предупреждения, есть.
Но они относятся к другим нарушениям ПДД, что не указаны статьями 121-128, частями первой и второй статьи 129, статьями 139 и 140 этого Кодекса.  :)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С одной стороны глупо в 3 часа ночи стоять на перекрестке перед красным сигналом светофора ОДНОМУ, а с другой проезд на этот сигнал с 1 сентября у нас уже чреват.
То же можно сказать и про Украину: раз пересек сплошную, второй, третий, потом от безнаказанности отпускается внутренний тормоз и вернуть самого себя назад к выполнению требований российских ПДД будет сложнее. Впрочем, каждому - свое.
ДАИшники в Украине, как и наши ДПСники, зачастую люди с волосами на лбу от бровей, хорошо, если есть 10 классов образования.
Есть в КоАП Украины предупреждения, есть.
Но они относятся к другим нарушениям ПДД, что не указаны статьями 121-128, частями первой и второй статьи 129, статьями 139 и 140 этого Кодекса.  :)

Ну когда в Москве стоишь ночью на красный, даже без машин, один фиг чувствуешь давление с кучи по натыканных камер и вообще цивилизации, что из-за любого угла выскочит ДПСник и потрет руки*
А тут заброшенная трасса, ощущение, что ты в лесу на пикнике, а не на дороге общего пользования, машин порой не бывает по несколько минут, сложно это назвать послаблением, но все-равно остается сомнение и приходится тащиться, а так, зная, что не лишат, а штраф не пришлют, можно и исключение сделать.

*Как-то в Текстильщиках стоял в пробке на разворот, стоять минут 10-15, рабочий день закончился, встречка пустая, развернись прям тут и езжай, жена не надо не надо, если б не она, развернулся бы сразу, как настроился и все ок было бы, а так замешкался и хочется и колется, ну короче переборол внутренние метания, начинаю разворот, а на горизонте с Волгоградки ДПС выруливает, я на дурачка втопил, но машинка тогда была сломана, в аварийный режим выходила, да еще на зеленом все затупили, смотрю они по встречке с люстрой едут, ну думаю хрен с вами, ваша сегодня взяла, если бы не аварийный режим, точно свалил бы, а так деваться некуда, да и думаю пусть штраф пишут полторашку, а они типа лишение, я как так, че за развод?! А они типа ты разворот совершил в зоне ограниченной видимости, я говорю какая ограниченная видимость, вы меня еще с Волгоградки увидели, соответственно о чем разговор, да и к тому же как определить эту самую ограниченную видимость, минут 30 спорили, в итоге они сказали, что им некогда и мне повезло, выписали 1500 и уехали...
Страницы: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →