форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 135   Вниз
Автор Тема: В крым на машине  (Прочитано 433845 раз)
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #1875 : Август 14, 2013, 23:33:44 pm »
0

С загранпаспортом бумажки не надо заполнять, только декларацию на ввоз машины надо будет, а то я тоже на радостях маханул, а обратно у таможни возникли вопросы, где декларация, видимо таможенник нормальный попался пару раз обошёл авто и отпустил.

"Заполнять декларацию" на украинской таможне переводится как "дай рублей 200 на пиво". А отпустил он тебя, потому что понял, что ты ее и правда сейчас заполнять будешь.
Декларация заполняется только если перевозятся обязательные для декларирования предметы. А если ты заявляешь, что у тебя их нет - то пусть их ищут. Транспортное средство к ним не относится
svg2
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 291300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 29

« Ответ #1876 : Август 14, 2013, 23:43:56 pm »
0

С загранпаспортом бумажки не надо заполнять, только декларацию на ввоз машины надо будет, а то я тоже на радостях маханул, а обратно у таможни возникли вопросы, где декларация, видимо таможенник нормальный попался пару раз обошёл авто и отпустил.
Ничего заполнять не нужно, если у Вас нет товаров, подлежащих обязательному декларированию.
Бес
  • Full Member

• Russian Federation МО, Север

ODO 87600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #1877 : Август 15, 2013, 01:42:31 am »
0

а ведь и точно не нужно, просто я не интересовался этим вопросом, спасибо, а то в следующий раз пришлось бы чернила за зря тратить
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1878 : Август 15, 2013, 09:28:37 am »
0

а нам с российской стороны постоянно миграционные карты заполнять (при том что по ЗП едем) и временный ввоз на машину
svg2
  • Sr. Member

ODO 291300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1879 : Август 15, 2013, 09:38:17 am »
0

а нам с российской стороны постоянно миграционные карты заполнять (при том что по ЗП едем) и временный ввоз на машину
А это что бы всякие к нам не ездили! :(
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #1880 : Август 15, 2013, 09:53:51 am »
0

А это что бы всякие к нам не ездили!
ниче себе заявы.
svg2
  • Sr. Member

ODO 291300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1881 : Август 15, 2013, 14:02:36 pm »
0

ниче себе заявы.
Ну а чем это можно объяснить?
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26

« Ответ #1882 : Август 19, 2013, 11:02:33 am »
0

10.08 ездил на Украину в Карловку, знаю многие объезжают Белгород и Харьков, поэтому возможно свежая информация кому-то поможет. Мой маршрут изначально был по М3 от Москвы, далее съезд на Хомутовку-Рыльск-Суджа-Сумы-Ахтырка-Карловка (кому в Крым - далее на Красноград и выезд на скоростную трассу - 20 км от Карловки).
До калуги дорога хорошая, километров через 30-40 за Калугой начинается участок километров в 100 и заканчивается где-то также за 30-40 км перед Брянском, где ведутся ремонты всех мостов через реки и овраги, движение на этих мостах осуществляется по одной стороне и регулируется светофорами. таких мостов около 6-7 штук, это самый ужасный участок, особенно напрягают самые умные - как только загорается зеленый, многие вылетают на встречку и летят к мосту. После Брянска в сторону Украины дорога на 3+, вся в стыках и заплатках, не груженым ехать 120-140 можно. После съезда с М3 на Хомутовку, а точнее после Хомутовки дорога отличная, трафика нет.
Погранпереход туда занял 1ч 15 мин, обратно 1ч 10 мин, русские укладываются быстро за 20 мин, украинцы собирают очереди, предлагают "ускорится", ускорение заключается в объезде очереди и беглом осмотре вещей. Мне повезло, особо не шмонали и отпустили с миром, обратно вез домашние соленья, самогонку, картошку и яйца, видели, но пропустили без вопросов.
Не ускорялся, 3 машины, которые ускорились и прошли таможню на 30 мин быстрее были догнаны через час по трассе. Дорога от погранперехода до Карловки через Ахтырку на твердую четверку, ремонтов нет, трафик не большой. От погранперехода до дома 3,5 часа. общее время в пути на 850 км с перекусить, заправками и таможней туда 12 часов, обратно 12,5 часов. бензин Аи-95 в россии на уровне 31,5 рублей (перед границей есть ТНК в Рыльске и перед Коренево в Колычевке), на украине ценник 10,7-11,2 гривен - на наши 45-47 рублей.

если есть вопросы задавайте.
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #1883 : Август 20, 2013, 14:32:17 pm »
0

Rus190
как в целом впечатления от маршрута по М3? Есть с чем сравнить Вам? Обратно так же добирались?
Сам ранее ездил и по М4 и по М2 (чаше всего) в этом году хочу попробовать по М3, но как то Вы прохладно об этом маршруте отзываетесь (или мне показалось?:-))

Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1884 : Август 20, 2013, 14:51:15 pm »
0

Rus190
как в целом впечатления от маршрута по М3? Есть с чем сравнить Вам? Обратно так же добирались?
Сам ранее ездил и по М4 и по М2 (чаше всего) в этом году хочу попробовать по М3, но как то Вы прохладно об этом маршруте отзываетесь (или мне показалось?:-))

Михаил, почему прохладно?!) просто уже довольно привычный маршрут, не один год по нему, а в этом году просто проходил границу на другом погранпереходе. в целом проехал нормально, по М3 фур было немного, а на дороге с одной полосой в каждую сторону это важно. дыр на дороге не попадалось, тьфу*3 раза, заплатки, стыки, ничего не поменялось... выезжал из Москвы в 4.00 утра, поэтому участок с ремонтами мостов прошел без особого напряжения и сложностей, т.к. уже рассвело, и машин было немного, обратно шел тем же маршрутом, но уже днем около 15.00, было гораздо сложнее, т.к. машин больше, но на общем прохождении всего маршрута как видно по времени не сильно отразилось. в общем нормально, ехать можно :)
про М2 честно говоря не в курсе, не ездил по ней, знаю ездят по ней, в районе Фатежа или Курска уходят на Суджу. подробнее можно тут посмотреть http://www.adybov.ru/forum/
NikVas51
« Ответ #1885 : Август 20, 2013, 18:07:07 pm »
0

А я и по М-3 и по М-2 ездил.Мое мнение,что М-2 лучше,тем более,что ее реконструируют усиленно.В сентябре поеду в Курск-отпишусь.А на Суджу лучше уходить в самом конце курской объездной.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #1886 : Август 20, 2013, 21:48:18 pm »
0

Rus190
Ок спасибо за коммент. Форум Адыбова знаю :-)
NikVas51
во в том то и фикус, что реконструируют ...
sit by ceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #1887 : Август 20, 2013, 21:52:49 pm »
0

Тока вернулся из Крыма. М2 в прекрасном состоянии кроме реверсивного движения через мост на окружной Курска, ехали через город, - это туда. В обратном направлении не было уже ремонта.
Расстались мы с Сидиком. Но клуб пожалуй не брошу!
NikVas51
« Ответ #1888 : Август 21, 2013, 15:44:57 pm »
0

Вот и я хотел сказать,что до Курска уже сделали,а уж после-не знаю.Но на Суджу-то в Курске уходить надо!
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Mishgunn
  • Sr. Member

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• It's my NEW CEED
« Ответ #1889 : Август 21, 2013, 16:28:42 pm »
0

Коллеги, а на М2 как сейчас до Тулы участок? Было помнится там не очень ровно.
В общем призадумался я теперь )))
И вы меня как то почти переубедили с М3 на М2 и далее уход на Суджу после Курска...
Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 135   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

В крым на машине

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации